Перейти к содержанию

[Россия] Куплю Gridseed G-black

Smit1237

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наврятли в России это найдется. Их практически ни кто не завозил. Производство свернули год назад.

Опубликовано (изменено)

Есть такие люди, которые могут найти. :)

Ты этот гроб видел?  его пересылка стоит , как он сейчас стоит сам , а то и больше.

http://www.diginforce.com/goods.php?id=45

Изменено пользователем adv
Опубликовано

Ты этот гроб видел?  его пересылка стоит , как он сейчас стоит сам , а то и больше.

http://www.diginforce.com/goods.php?id=45

Таки ты же в курсе, что если у меня что-то есть, то это значит в приемлемом варианте! ;) Smit, кстати, в курсе как я умею делать и предложение помочь - только ему! :) Но врать не буду - дороже чем Серебряная рыбка выйдет. Зато и мощность делить можно, и... ну там все-таки попроще с настройкой.

Опубликовано

Ну вот хочется мне в коллекцию :P Но видимо придётся покупать рыбу, эх винда меня бесит конечно, кстати рыбу тоже разделить можно но вот с экстранонсом там беда, никуда кроме как на стандартные пулы ее не запулить :(

Опубликовано (изменено)

@Smit1237,

а куда дел первую рыбу от меня ? :-)

делить можно

,

терминатор с найсом дружит , даже на стандартной первой прошивке не заметил разницы

Изменено пользователем adv
Опубликовано (изменено)

@adv,Стоит работает, как будет время отдам парням на поковыряться, что бы отреверсить протокол.

ЗЫ Судя по всему остаётся только покупка терминатора, жаль мини никто не продаёт :(

Изменено пользователем Smit1237

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Создать...