Перейти к публикации
Alex03

Igot пытается конкурировать с Coinbase и BitPay

Рекомендованные сообщения


Австралийская биржа  Igot в  стремлении  конкурировать с такими  Bitcoin  гигантами  как Coinbase и BitPay , запустили  собственную  международную  торговую платформу.

Платформа Igot позволят электронной коммерции  интегрировать Bitcoin платежи почти в 40 странах и совершать транзакции   в 10 различных декретных валютах.

 

Рик Дей  , основатель Igot, сказал:

 

"Принятие Bitcoin через Igot имеет множество преимуществ для  клиентов. Возможно, самое главное, то что  Bitcoin является свободным маркетинговым инструментом, который,  увеличит  общий доход. Это беспроигрышная ситуация для продавцов и Bitcoin сообщества».

 

Igot  стимулирует  клиентов  присоединиться к его платежной платформе  с одноразовым  бонусом   $ 500 после достижения оборота в  $ 25000- Bitcoin платежей в первые 90 дней.

 

В ходе исследования в CoinDesk в прошлом году, 54 100 торговцев сказали, что  на Bitcoin приходилось 0-2% от их месячных продаж. Сколько  мелких  клиентов  смогут достичь этой $ 25000 отметки  неясна, учитывая сообщения о падающих  продажах  и операций с  Bitcoin в целом.

 

Дей прежнему уверен, в своем предложении:

 

"Мы считаем, что наш пакет представляет собой мощный стимул для  интеграции с Igot. С  комиссией 0,5% от суммы сделки, мы ожидаем получить большое количество  клиентов."

 Стратегия

 

Дей  показал, что маркетинговая стратегия Igot будет в основном нацелена  на  клиентов электронной коммерции , некоммерческие организации и мелкий  бизнес.

 

Основатель также отметил, "сильное присутствие" Igot в Австралии, Индии и ОАЭ, добавив, что «мы  делаем все , чтобы стать одним из крупнейших игроков на этих рынках".

 

В феврале Igot также объявила о расширении своих обменных пунктов  и  услуг  в Кении, после приобретения криптовалютного  обмена TagPesa и интеграции с системой мобильных платежей M-PESA .

Несмотря на  большой список охваченных  стран   «почти 40» , Igot вступает на  более конкурентный рынок цифровых услуг. 

 

BitPay, который в настоящее время утверждает, что более 50 000 клиентов  принимают  Bitcoin на их  платформе, недавно подписали  договор о  партнерстве с Heartland Payment Systems, пятой по величине платежной  системе в Соединенных Штатах .

BitPay, позволяет продавцам,   конвертировать  Bitcoin в 9 декретных валют и, в отличие от Igot, не взимает комиссии с  мелких  клиентов .

 

 Coinbase  в конце прошлого года,  открыла свои услуги жителям 18 европейских стран, в том числе ,  Нидерланды, Франция и Швеция.

В настоящее время  компания работает в  29 странах по всему миру и взимает сбор в размере 1% после того, как клиенты  превысят порог в  $ 1000000  Bitcoin платежей.

 

Кроме того, февраль ознаменовался запуском ChainPay,  основанным на острове Мэн, которая также надеется конкурировать с VC, предлагая более низкие лимиты и высокие темпы  привлечения клиентов.


 


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лидером все равно остается BlockChain как не крути...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Лидером все равно остается BlockChain как не крути...

В чем?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×