Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 часов назад, ZergeZ сказал:

Кнопка Автонстройка появилась. Работает.

Может быть еще сделать  и так ,чтобы исключить ложные срабатывания:

-  на первый приход неподтверждения от Айсика взводится программный флажок о "предтревожной ситуации", а на второй, если он поступил сразу после  взведенного флажка, выдается звуковой сигнал. Если же все нормально, флажок сбрасывается до нового проблемного случая.  Теоретически, и это на 100% не исключит появление ложного срабатывания, но сделает их на порядок более редкими.

Небольшой минус данного решения - чуть позже будет приходить зв. сигнал о сбое в работе, но  это не очень страшно, по сравнени. с бесполезными ложными срабатываниями. Все ИМХО, исходя только из моего представления об удобстве работы.

Хорошее предложение. Идея нам понравилась. Спасибо. Сделаем в течении 1-2-х дней.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Когда я первый увидел снижение хрейта или т.п., я отключаю автоконтроль. После ручных манипуляций включаю. Было так, чтоя увидел, сделал манипуляции, а автоконтроль за мной их повторяет) 

Опубликовано
04.12.2018 в 17:18, Zebraj сказал:

Удобный сервис!

А что за круглые диаграммы, маленькие, смотрел и не нашел связи:

2018-12-04_19-16-30.png

Это индикатор от последнего получения данных от асика до нового. По поводу автоконтроля, возможно вы отключили после того, как он сработал (после помещения команды в стек  система ждет связи с асиком и посылает комманду). Если не так - конкретизируйте на мыло admin@asic.tools - разберемся.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
26.12.2018 в 22:50, tarasS9 сказал:

Разгон асика в сервисе предусмотрен ?

К сожалению, у нас чуть другой тип сервиса (мониторинг и автоконтроль). Разгон это больше к прошивке асика. Но если асик прошит и разогнан наш сервис будет более актуален (разогнанные асики чаще "залипают").

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Мне очень нравится этот сервис, оперативность поддержки  и не высокая плата за автоматизм . Если у меня  из 100 асиков подглюковатых 5 штук, то я и плачу только за  то что бы автоконтроль был только на них конкретно , а это серьезная экономия по сравнению с  другими сервисами , пока было 25 асиков , не трудно было в ручном режиме следить за ними, но когда их много ... в общем спасибо за сервис

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

удобный сервис, единств. что на S7 темп не показывает вообще 0 а на v9 показывает неправильную тем. +20 град больше, и еще было бы отлично добавить статистику темп. за сутки как с хешрейтом

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...