Перейти к публикации
Tomcat_MkII

Auctionity – новая блокчейн-платформа для аукционов NFT

Рекомендованные сообщения

Cпонсорский контент

Auctionity

 

Популяризация технологии блокчейна с каждым днем набирает обороты. Одним из последних трендов в ее развитии являются Non-Fungible Tokens (NFT), или как их еще называют ERC-721 токены, рынок которых сегодня находится на стадии экспансии. 

 

Осознание данной тенденции привело создателей успешного французского блокчейн-проекта DomRaider к позиционированию одного из продуктов компании, а именно Auctionity, развитию которого в последнее время уделяется особое внимание, как первой будущей 100% блокчейн-платформы для аукционов NFT. Auctionity от DomRaider станет решением для аукционов NFT в режиме реального времени на блокчейне и представит компанию в новом свете – в качестве одного из будущих стратегических игроков на этом новом рынке!

Подробнее об Auctionity от DomRaider

Революционный в мире онлайн-аукционов продукт Auctionity от компании DomRaider представляет собой приложение для проведения аукционов на блокчейне, благодаря которому Auctionity является быстрой и безопасной платформой, в рамках которой все транзакции, связанные с процессом проведения аукционов, регистрируются и сохраняются в блокчейне. 

 

Релиз первой рабочей версии приложения для широкой аудитории в формате MVP (Minimal Viable Product) состоялся еще в начале февраля 2018 года. С тех пор произошло много нового, была проведена колоссальная работа в отношении Auctionity и его функционала. Отследить все завершенные и запланированные изменения можно в дорожной карте продукта Auctionity, которая постоянно обновляется.

Основными нововведениями, запланированными на ближайшее время, станут Гарантия Доставки, программа аукциониста и Auctionity Saleroom. Последнее обновление связано непосредственно с NFT, к чему мы вернемся чуть позже. Стоит также отметить, что буквально на днях состоялся релиз одного важного нового компонента Auctionity – Гарантии Платежа. Для проекта Auctionity, который все еще находится на стадии разработки, введение Гарантии Платежа является большим событием, поскольку эта возможность служит гарантом доверия для продавца по отношению к покупателю при совершении сделки. Так, продавец защищен от неуплаты со стороны покупателя, что обусловлено Гарантией Платежа, которая, во-первых, диктует выигравшему аукцион участнику невозможность отказа от покупки, а во-вторых, предоставляет право участия в торгах только при наличии необходимой суммы на депозитном счете.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×