Перейти к публикации
Tomcat_MkII

Auctionity – новая блокчейн-платформа для аукционов NFT

Рекомендованные сообщения

Cпонсорский контент

Auctionity

 

Популяризация технологии блокчейна с каждым днем набирает обороты. Одним из последних трендов в ее развитии являются Non-Fungible Tokens (NFT), или как их еще называют ERC-721 токены, рынок которых сегодня находится на стадии экспансии. 

 

Осознание данной тенденции привело создателей успешного французского блокчейн-проекта DomRaider к позиционированию одного из продуктов компании, а именно Auctionity, развитию которого в последнее время уделяется особое внимание, как первой будущей 100% блокчейн-платформы для аукционов NFT. Auctionity от DomRaider станет решением для аукционов NFT в режиме реального времени на блокчейне и представит компанию в новом свете – в качестве одного из будущих стратегических игроков на этом новом рынке!

Подробнее об Auctionity от DomRaider

Революционный в мире онлайн-аукционов продукт Auctionity от компании DomRaider представляет собой приложение для проведения аукционов на блокчейне, благодаря которому Auctionity является быстрой и безопасной платформой, в рамках которой все транзакции, связанные с процессом проведения аукционов, регистрируются и сохраняются в блокчейне. 

 

Релиз первой рабочей версии приложения для широкой аудитории в формате MVP (Minimal Viable Product) состоялся еще в начале февраля 2018 года. С тех пор произошло много нового, была проведена колоссальная работа в отношении Auctionity и его функционала. Отследить все завершенные и запланированные изменения можно в дорожной карте продукта Auctionity, которая постоянно обновляется.

Основными нововведениями, запланированными на ближайшее время, станут Гарантия Доставки, программа аукциониста и Auctionity Saleroom. Последнее обновление связано непосредственно с NFT, к чему мы вернемся чуть позже. Стоит также отметить, что буквально на днях состоялся релиз одного важного нового компонента Auctionity – Гарантии Платежа. Для проекта Auctionity, который все еще находится на стадии разработки, введение Гарантии Платежа является большим событием, поскольку эта возможность служит гарантом доверия для продавца по отношению к покупателю при совершении сделки. Так, продавец защищен от неуплаты со стороны покупателя, что обусловлено Гарантией Платежа, которая, во-первых, диктует выигравшему аукцион участнику невозможность отказа от покупки, а во-вторых, предоставляет право участия в торгах только при наличии необходимой суммы на депозитном счете.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброго дня, люди добрые! Помогите, пожалуйста, разобраться с этим аукционом. Можно ли принимать в нем участие как продавец (картин). 

У меня есть хорошая коллекция современных российских авторов, часть которой я бы с удовольствием поменял на крипту. 

Кто-нибудь может подсказать, можно ли принять в нём участие и если можно, то как?

Например, такие вот картинки...

 

1354922143-0606461-www.nevsepic.com.ua.jpg

p9.jpg

1323_1.jpg

2039_1.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...