Перейти к публикации
sashka_somik

Подразделение фондовой биржи Мальты создает платформу для торговли токенами-акциями

Рекомендованные сообщения

Мальта биржа токены-акции

 

Недавно созданное финтех-подразделение Мальтийской фондовой биржи (MSX) заключило несколько соглашений, направленных на создание новых платформ для токенизированных ценных бумаг.

 

Согласно недавно опубликованному соглашению, MSX объединяется с Neufund, платформой для токенизации и выпуска ценных бумаг, с целью создания «регулируемой и децентрализованной глобальной фондовой биржи для листинга и торговли токенизированными ценными бумагами наряду с криптовалютными активами», говорится в пресс-релизе.

 

Однако в заявлении не объяснялось, какие именно характеристики сделают биржу децентрализованной.

 

В этом году партнеры планируют осуществить пилотный проект, который будет включать публичное предложение токенизированных акций на первичном рынке Neufund, которое позднее будет доступно для торговли на Binance (в рамках отдельного соглашения с Neufund) - в ожидании одобрения регуляторов Мальты.

 

Neufund утверждает, что новая платформа станет «первой многопрофильной первичной платформой выпуска для токенов-акций». Назвав проект «пионером в области цифровых финансов», председатель правления Мальтийской фондовой биржи Джозеф Портелли (Joseph Portelli) сказал:

«Мы рады приветствовать Neufund в качестве нашего ключевого партнера в создании биржи на базе блокчейна, которая полностью интегрирована с существующими финансовыми рынками».

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×