Перейти к публикации
sashka_somik

В парламент Южной Кореи внесут законопроекты о регулировании криптовалют

Рекомендованные сообщения

южная корея регулирование криптовалют

 

В ближайшие дни в Национальное собрание Южной Кореи будет внесено на рассмотрение сразу несколько законопроектов, связанных с криптовалютами.

 

Согласно сообщению The Korea Times, с 13 по 26 июля члены ряда корейских политических партий должны представить законопроекты, направленные на регулирование криптовалют, первичных размещений токенов и блокчейна.

 

Среди членов Национального собрания, которые, как ожидается, внесут законопроекты на рассмотрение - представитель правящей Демократической партии Кореи Парк Юн-Чжин (Park Yong-jin), представитель основной оппозиционной партии Liberty Party Korea (LPK) Чунг Тэй-Ок (Chung Tae-ok) и представитель находящейся в меньшинстве оппозиции Bareun Mirae Party Чунг Бийонг-Гуг (Choung Byoung-gug).

 

Хотя и ожидается, что будут представлены сразу несколько законопроектов, пока неясно, какое в их отношении будет принято решение. Согласно The Korea Times, члены Национального собрания «по-прежнему сильно разобщены» по этому вопросу. Законопроекты несомненно спровоцируют новые дебаты о статусе криптовалют в стране, имеющей активное криптовалютное сообщество, а также ряд бирж.

 

Особое внимание уделено ICO, учитывая, что Корея стала одной из стран, запретивших проведение первичных размещений токенов в 2017 году. Кроме того, один из членов парламента планирует провести в этом месяце мероприятие, которое может серьезно повлиять на местную экосистему криптовалютных бирж.

 

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×