Соло майнинг на примере криптовалюты SmallChange
By
bitok, in Общие вопросы по майнингу
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
[походу окончательный СКАМ]HashFlare.io - облачный майнинг
Добрый день! Рад представить вашему вниманию новый проект Облачного майнинга - HashFlare.io Hashflare - это дочерний проект компании HashCoins LLC, специализирующейся на разработке и продаже майнинг-оборудования с 2013 года. Краткое описание сервиса: Развернутое описание сервиса: На текущий момент HashFlare предлагает клиентам аренду хешрейта в бессрочное пользование, согласно текущим тарифам: Облачный Майнинг SHA-256 Минимальный хешрейт: 10 GH/s Ежедневная плата з -
Майнинг ETH на ethminer 0.19.0-alpha.0
Нужно настроить майнинг на видеокартах Nvidia при помощи ethminer на пуле Antpool. Помогите, кто сталкивался с подобной задачей. Приведите пример конфигурации для майнинга этой криптовалюты на указанном пуле. У меня никак не получается его настроить. Кроме того, раньше было проще настроить воркера на Antpool, теперь, как я понимаю, всё делается через APMinerTool или можно создать воркера непосредственно на сайте? Заранее благодарю. -
Иммерсионное охлаждение майнинг-ферм
Приветствую коллег и хочу предложить тему "колхозного" иммерсионного охлаждения оборудования для майнинга. При всем уважении к профессиональным производителям данного оборудования мы хотим показать, что собрать собственную "мокрую" ферму можно из товаров из ближайших магазинов электротоваров и хозяйственных товаров. Очевидные преимущества иммерсионного охлаждения: 1. Более эффективное охлаждение процессоров позволяет повышать частоту и производительность оборудования. 2. Можно пол -
Какой майнинг отель выбрать?
Выбираю майнинг отель - кому сейчас можно доверять? -
Cryptorg.net - сервис для автоматизированной торговли на криптовалютных биржах + майнинг
Привет всем! Хочу представить сервис для автоматизированной торговли на криптовалютных биржах Cryptorg . Сервис который одновременно позволяет управлять активами на бирже, посредством создания торговых ботов, а также является средством анализа и коммуникации. На 22.02.2018 возможна работа с биржами Poloniex, Bittrex, Bitfinex, Binance, Kucoin (на очереди и другие). Наши преимущества - круглосуточная работа; - удобный интерфейс для работы с ПК, мобильного и планшета; - неограниченное ко
-