Прошу помочь в реализации Эко проекта
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Мама троих деток, прошу помощи!
Здравствуйте,прочитайте пожалуйста до конца!!; к сожалению, жизненные обстоятельства привели на этот сайт. Постараюсь в кратце описать ситуацию, которая привела меня к тому, что протягиваю руку... У меня трое деток 14, 10 и младшему 2 годика. Дети записаны в свидетельство со слов матери, 15 лет гражданского брака увы не довели к Загсу и принятием отцовства со стороны отца детей, он попросту потерялся, в помощи его я и не нуждалась! В 2023 году познакомилась с мужчиной, как мне показалось порядоч -
Прошу помочь собрать на мечту
Доброго всем времени суток ))) прошу помочь собрать на мечту уехать с страны где очень сильно не спокойно. Уточнил информацию по документам и понял что сумма для меня космос 31 тыс $ Кто сколько сможет буду благодарен всем за помощь. Мир вам всем и хороших тихих дней.in Попрошайки
-
[Не актуально, назначен суд] Кредит. Прошу помощи.
Уже не актуально, назначен суд. Здравствуйте. История проста: перед началом войны были задумки об открытии своего дела, буквально за несколько месяцев до 24.02.2022 решился взять кредит в банке на недостающую сумму и случилось то что случилось. На сегодня банк уже мозги исклевал и собирается подавать в суд. Суммарная задолженность 228000грн./5600$. Прикрепляю скрин сегодняшнего очередного сообщения от банка. Usdt(BSC): 0xe3b3c50e32f84 -
Чарльз Хоскинсон: Я готов помочь Дональду Трампу в регулировании криптовалют
Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон сообщил, что его компания Input Output создает политический отдел, который мог бы работать с новой администрацией США для внесения ясности в регулирование криптоиндустрии. Чарльз Хоскинсон (Charles Hoskinson) сказал, что готов помочь законодателям в Вашингтоне разработать правила, регулирующие деятельность криптокомпаний. По его мнению, есть высокая вероятность, что республиканцы «будут контролировать не только Сенат, но и Конгресс, а также Палату предста -
Visa собралась помочь банкам тестировать токенизированные активы
Международная процессинговая компания Visa сообщила о создании криптопесочницы Visa Tokenized Asset Platform. Платформа предложит банкам помощь в тестировании решений, связанных с токенизированными активами и смарт-контрактами. В Visa заверили, что намерение оказать практическую помощь и рекомендации для банков по созданию и использованию инструментов рынка цифровых активов являются частью корпоративной стратегии международной процессинговой компании. «Мы считаем, что тестирование
-
Recommended Posts