Jump to content

BTC Виджет на сайт AsicTrade.com

AT GROUP

Recommended Posts

Posted (edited)

Собственно....есть у кого-то виджет для сайта универсальный работающий по Api

т.е. есть скоростное Api на обновление 1 раз в 1 секунду...с блокчайна.

Нужен виджет без рекламы и обратных ссылок.

Интересует подобие такого http://www.coindesk.com/price/bitcoin-price-ticker-widget/ , но без рекламы, но с возможностью менять Api

Ps. попросту нужен скрипт который можно залить на сайт к которому будет привязана картинка, а на картинке котировка btc/usd к примеру....и в этот скрипт что-бы я мог вставить свой api ключ.

как-то так

Если я где-то написал бред то прошу поправить т.к. не разбираюсь в этом вообще. Знаю просто, что хочу)

Edited by AsicTrade (Veligin)
Posted

, Да нет, не бред. Но смысл кому-то делать такой виджет, если там и рекламы нет, и обратных ссылок. В чем профит для разработчика?

А раз в секунду с себя данные дергать еще не каждая биржа даст.

Posted

, Да нет, не бред. Но смысл кому-то делать такой виджет, если там и рекламы нет, и обратных ссылок. В чем профит для разработчика?

А раз в секунду с себя данные дергать еще не каждая биржа даст.

Согласен с Вами по поводу обратных ссылок и тд....

Готов заплатить умеренную цену за этот виджет.

А по поводу Api то есть Api c blockchain.info

Так-же хотим использовать Api с BTC-e.com

Posted

Если мне склероз не изменяет,то подобная штука была на итзоде. Рекламы нет, отображала курсы с бтц-е.

Posted

в хроме расширение есть по курсу BTC/USD rate... не совсем тоо конечно..но удобно https://chrome.google.com/webstore/detail/btcusd-rate/pigmdmblbaogdphiceajgjijiijldbch/related

та яб с удовольствием конечно)

Просто на сайт хочу залить для удобства клиентов и посетителей.

Если мне склероз не изменяет,то подобная штука была на итзоде. Рекламы нет, отображала курсы с бтц-е.

Да, все верно) ранее на итзоде было такое, но там был виджет под винду и тд...,а мне надо непосредственно отображение на сайте

Posted (edited)

Подходит мне полностью), но есть одно но(( я хочу быть уверенным, что сайты с которых я буду тянуть информеры не закроются, в ближайшие месяцы и тд...из-за этого хочу что-бы информер тянулся именно с моего сайта т.к. в ближайшие пару лет он точно будет работать) + уже стал самым крупным в СНГ ну и по понятным причинам я хочу что-бы мои посетители и клиенты были уверены в реальном курсе валют и тд...

Это просто человеческий подход к удобству людей

Posted

Можете показать хотя-бы 1го конкурента?)
Любой более крупный сайт на территории СНГ?
Posted (edited)

Любой более крупный сайт на территории СНГ?

Который занимается оборудованием для майнинга и является реальным, а не созданным для развода людей.

Чур только там без алиэкспресс, амазона, ебея и тд..

Posted

Чур только там без алиэкспресс, амазона, ебея и тд.
эх, облом, а ведь они явно на территории "СНГ" )))))))
Posted (edited)

эх, облом, а ведь они явно на территории "СНГ" )))))))

Согласен) Я просто пошел покурить и вспомнил про них...

Они ведь не специализированные, не узкопрофильные как я... и поэтому их нельзя брать в счет...)) и кстате 90% из продавцов занимающихся там асиками присылают тупо камни...т.е. сгоревшие/не рабочие/или вообще пустые...там сейчас такая мода пошла, а гаранту уже потом ничего не докажешь т.к. вес - правильный, фото - реальное, а спалить аппарат или достать из него все внутренности это и клиент может из-за этого и не возвращают деньги) и тем более покупать товар у продавца с репутацией даже не 1 бриллиантик - немного тупо, а покупать у того кто реально с али отправляет - дороже чем у нас и геморойней) из-за этого почти все конкуренты сейчас отошли далеко назад т.к. лучше я выйду в 0 или в минус 1-2%, чем конкурент продаст свой товар. такая политика.

Posted

Да без разницы на асики и на торговлю. Просто надо более конкретно указывать специфику, расположение и сферы деятельности, утверждая, что Я - самый большой и знаменитый ))))

Я, к примеру, могу утверждать, что я единственный Lexis77 на всей территории bits.media, и даже без специфики, хрен кто это сможет опровергнуть )))

Posted (edited)

Да без разницы на асики и на торговлю. Просто надо более конкретно указывать специфику, утверждая, что Я - самый большой и знаменитый ))))

Плюсанул репу Вам)

Согласен с Вами полностью - это было эгоистично с нашей стороны.

Но, все таки хочется про виджет поговорить, а то уже пошел некий офф-топ) может у Вас есть знакомые которые не сильно дорого возьмут за написание сего чуда? или может на примете что-то подобное? мне не надо навороченный виджет с прибамбасами...он сильно будет грузить сайт и увеличит загрузку сайта, а мы боримся за максимальную быстроту загрузки, максимально познавательное качество контента, и максимальную простоту что-бы не мусолить людям глаза разными прибамбасами т д..  

он может быть хоть черно-белый с курсом битка/юсд, но главное что-бы обновлялся с нужным интервалом

• 3 weeks later...
Posted

в хроме расширение есть по курсу BTC/USD rate... не совсем тоо конечно..но удобно https://chrome.google.com/webstore/detail/btcusd-rate/pigmdmblbaogdphiceajgjijiijldbch/related

Привет. А не встречал чего-нибудь подобного для Оперы? А то чего-то не нашёл. На хроме знаю, юзаю. Но у меня тут одна слабая машинка и поэтому ищу подобный виджет для Оперы)

Posted (edited)

Привет. А не встречал чего-нибудь подобного для Оперы? А то чего-то не нашёл. На хроме знаю, юзаю. Но у меня тут одна слабая машинка и поэтому ищу подобный виджет для Оперы)

думаю дня через 2-3 будет отличный и информер и калькулятор...ребята уже пишут) и будет работать даже на самых слабых машинах

Posted

Доброго времени суток Всем)

Сделали вроде как удобный калькулятор для Биткоин оборудования http://asictrade.com/calc/

Просим всех желающих протестировать его и высказать своё мнение)

Posted (edited)

Внесли изменения по Вашим желаниям) Надеюсь всем понравиться) Вы можете выбирать из списка или вводить нужное ггш в ручную.
http://asictrade.com/calc

Если есть еще пожелания - то пишите, будем думать)

Может есть пожелания по поводу надписей "Выберите Майнер из представленного оборудования" и "или укажите хешрейт вашего Майнера" 

Мы работаем для людей ©

С Ув. Команда AsicTrade

• 1 year later...
Posted (edited)

Здраствуйте! Нужен код для биткоин-информера для сайта. (на вашем сайте стоит asictrade.com) Можете его скинуть сюда - очень нужен. В такой самой версии что и на сайте - с таблицой и курсами.

Edited by xansolo