Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография
Сообщений в теме: 8157

#2181 iulian01

iulian01

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 19:55

 10 gh/s это сколько и и примерно сколько биткоинтов делает


  • 0

#2182 Rock

Rock

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 20:42

 10 gh/s это сколько и и примерно сколько биткоинтов делает

в школе учился ? кило ,мега,гига,

будет 0.004259 битка ,ближайших 4,5 дня ,а дальше приблизительно на 25% меньше и так дальше каждые 12 дней.


  • 0

For Those About To Rock...

We Salute You


#2183 iulian01

iulian01

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 22:56

 0.004259 битка В СЕКУНДУ?  и за 1000 се будет 4BTC? ЭТО ПРИМЕРНО 20 МИН


Сообщение отредактировал iulian01: 28 December 2013 - 23:03

  • 0

#2184 BearA

BearA

    Продвинутый пользователь

  • Bits.media Team
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • ГородКрасноярск

Отправлено 28 December 2013 - 23:03

0.004259 битка В СЕКУНДУ?

В сутки.

С такими мощностями ты один биткойн заработаешь за десять месяцев, это в идеале, без учета роста сложности.

А если брать реальную ситуацию и учитывать рост сложности, то один биткойн ты заработаешь года через три-пять,  при таком хэшрейте.


Сообщение отредактировал BearA: 28 December 2013 - 23:07

  • 0

#2185 adidasler444

adidasler444

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 01:21

есть ферма 2х 7970 и 2х r9 280x  два бп запараленены на 1000 и 650   3 видио карты норм работают четвертую подключаеш инет отваливаться начинает и маинер в итоге ошибку выдает


  • -1

#2186 qbit

qbit

    Пользователь

  • Заблокированные
  • PipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 02:42

.


Сообщение отредактировал qbit: 29 January 2014 - 13:46

  • 0

#2187 Lexis77

Lexis77

    Дискурсмонгер

  • Администраторы
  • 13177 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 December 2013 - 05:02

Ну йэсли три видиокарты нармальна работайут то палюбасу патключаеш две из них на блок каторый шысотписят ват а он токие две карты не патянет или включаеш три карты на килават и материнка работйет тоше ат нево эта ниправилна включи материнко и адну карту от шысотписят а астальные три карты ат килавата.


  • 2

#2188 Multipulty

Multipulty

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 690 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 29 December 2013 - 06:59

появились карты
не могу решить какие выбрать в соотношений цена/эффективность/качество

 

http://www.citilink....ulty[]=6359_29

 
  • 0

#2189 gudini

gudini

    Ветеран здешних мест

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 08:58

 

появились карты
не могу решить какие выбрать в соотношений цена/эффективность/качество

 

http://www.citilink....ulty[]=6359_29

 

 

POWERCOLOR Radeon R9 280X само оптимально

ну а 290 и 290х и остальные 280х дорого, особенно 290,290х сьоят дороже на порядок а выгода от 280х всего 100-250 килхеш


  • 0
lNGUh4N.gif

#2190 ivan2yandexru

ivan2yandexru

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 816 сообщений
  • ГородСеверо-Запад

Отправлено 29 December 2013 - 09:48

POWERCOLOR Radeon R9 280X 

 

у сменя такая уже недели 2 работает, правда брал ее тогда за 11 тыс. ничего не настраивал, выставил 1090\1500 и получаю 770 кхш стабильно. единственное греется сильно. в открытой ферме под напольным вентилятором температура 85-89 градусов. пробовал менять термопасту-выиграл пару градусов максимум.

но я думаю мне брак попался, так как есть точно такая-же карта только называлась еще  POWERCOLOR Radeon 7970 с точно такой-же системой охлаждения и греется не более 72-74 градусов. 


  • 0

#2191 Lunar)Dream

Lunar)Dream

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 15:33

Помогите в решении задачи:

Есть 2х7870 на БП FSP700,

хочу докупить 2хR9-270 и БП на 650-700,

 

Вопрос как нормально подключить  два БП, чтобы все это дело работало и не накрылось - и можно ли стартовать БПшники не синхронно.


  • 0

#2192 Undland

Undland

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 16:31

Кое-как завел ферму из 3-х 7790 на матери GA-B75-UD3 (Win7x64, catalyst 13.12, карта в x1 через райзер+hotplug). Не регулируются частоты карт. В каталисте пропали соответствующие пункты меню, а GPUZ показывает нули и прочерки. Корректно отображаются только Memory Usage и VDDC. Подозреваю что карта вставленная в x1 все попортила. Как выйти из положения, куда копать?

С этой проблемой разобрался, оказалось что надо было выставить в БИОСе матери приоритет на PEG. Теперь появилась проблема со скоростью одной из карт (та которая во втором х16 слоте). Она ниже в 2 раза чем у двух других.


Сообщение отредактировал Undland: 29 December 2013 - 17:28

  • 0

#2193 PapaDimas

PapaDimas

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • ГородЧеркассы

Отправлено 29 December 2013 - 19:12

PapaDimas Работают 4х7870 (референс!) на матери MSI 790FX-GD70 без всяких рейзеров. открытый стенд, температуры не выше 72 градусов, с доп скоростным вентилятором над ними еще -4 градуса.

 

Спасибо за инфу.

 

Мне пришлось переделать стенд и уменьшить его в 2 раза. Вот что получилось

 

7b1370046569.jpg

 

Довольно таки компактно вышло, но есть вопросы.

 

В диспетчере задач карты отображаются как 7800 вместо 7870, с чем это может быть связано?

Подскажите как настроить всю эту систему (сейчас читаю faq но есть масса моментов)

 

И пользуясь случаем .... :)

 

Прошу помощи в настройке всей этой кучи железа (естественно не просто так).

 

Спасибо ..


  • 0

#2194 amadeus

amadeus

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений
  • ГородСевастополь, Россия

Отправлено 29 December 2013 - 20:33

Товарищи! Такой вопрос:

 

Где можно купить комплектуху для материнок? в частности разъёмы PCI Expres x1 ? а то по неосторожности при пропиле под х16 я случайно вырезал пару контактов и теперь видюха не видится.


Помогите в решении задачи:

Есть 2х7870 на БП FSP700,

хочу докупить 2хR9-270 и БП на 650-700,

 

Вопрос как нормально подключить  два БП, чтобы все это дело работало и не накрылось - и можно ли стартовать БПшники не синхронно.

Прикрепленные изображения

  • post-2493-0-87403000-1367654434.jpg

  • 1

DOGE: D6VrYrD9MeZaka3YM2A45bYtgqmTPv5XHM
LTC: LKJshNpeHy4azR6X6tmRqfZwFso2KoXTWV


#2195 Егор

Егор

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 342 сообщений
  • ГородОблако Оорта

Отправлено 29 December 2013 - 20:36

Товарищи! Такой вопрос:   Где можно купить комплектуху для материнок? в частности разъёмы PCI Expres x1 ? а то по неосторожности при пропиле под х16 я случайно вырезал пару контактов и теперь видюха не видится.
тот, кто сможет его перепаять, достанет без проблем (стоит копейки), но это ох как непросто ...

перепаять  :)


  • 0

сидим на Земле ,фигней маемся(хеши считаем) а могли бы покорять другие планеты ...


#2196 amadeus

amadeus

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений
  • ГородСевастополь, Россия

Отправлено 29 December 2013 - 20:39

Кое-как завел ферму из 3-х 7790 на матери GA-B75-UD3 (Win7x64, catalyst 13.12, карта в x1 через райзер+hotplug). Не регулируются частоты карт. В каталисте пропали соответствующие пункты меню, а GPUZ показывает нули и прочерки. Корректно отображаются только Memory Usage и VDDC. Подозреваю что карта вставленная в x1 все попортила. Как выйти из положения, куда копать?

С этой проблемой разобрался, оказалось что надо было выставить в БИОСе матери приоритет на PEG. Теперь появилась проблема со скоростью одной из карт (та которая во втором х16 слоте). Она ниже в 2 раза чем у двух других.

у меня на одной ферме тоже три 7790. одна в х16 воткнута, две через х1-х1 висят, рейзер без хотплага, определяются на ура и скорость на всех одинаковая


 

Товарищи! Такой вопрос:   Где можно купить комплектуху для материнок? в частности разъёмы PCI Expres x1 ? а то по неосторожности при пропиле под х16 я случайно вырезал пару контактов и теперь видюха не видится.
тот, кто сможет его перепаять, достанет без проблем (стоит копейки), но это ох как непросто ...

перепаять  :)

 

это понятно что можно выпаять, проблем с выпайкой не вижу, есть паяльная станция. просто материнок нет в наличие убитых откуда можно было выпаять, да и закупиться не плохо было бы тими разъёмами мне нужно, ибо скоро буду мега-ферму собирать(таки спонсор нашелся))) может на ибей есть? или на китайских барахолках?

Прикрепленные изображения

  • чапрпо.png

  • 0

DOGE: D6VrYrD9MeZaka3YM2A45bYtgqmTPv5XHM
LTC: LKJshNpeHy4azR6X6tmRqfZwFso2KoXTWV


#2197 Final

Final

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 20:46

 

Помогите в решении задачи:

Есть 2х7870 на БП FSP700,

хочу докупить 2хR9-270 и БП на 650-700,

 

Вопрос как нормально подключить  два БП, чтобы все это дело работало и не накрылось - и можно ли стартовать БПшники не синхронно.

 

За статейку спасибо. 

Хотя я в принципе уже писал где-то здесь, что одна из моих ферм подрублена к киловтнику у которой ещё остались мощности и есть полуферма с двумя r9 270x и вот как раз шестипиновые разъемы я питаю от киловатника. Как бы проблем пока не возникало со стартом, но как думаешь, сильно рискую? Может всё и погореть?


  • 0

http://cryptocurrency.tech - убийца всех старых порталов о криптовалюте и биткоине. Новый взгляд на старые вещи.


#2198 amadeus

amadeus

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений
  • ГородСевастополь, Россия

Отправлено 29 December 2013 - 20:53

 

 

Помогите в решении задачи:

Есть 2х7870 на БП FSP700,

хочу докупить 2хR9-270 и БП на 650-700,

 

Вопрос как нормально подключить  два БП, чтобы все это дело работало и не накрылось - и можно ли стартовать БПшники не синхронно.

 

За статейку спасибо. 

Хотя я в принципе уже писал где-то здесь, что одна из моих ферм подрублена к киловтнику у которой ещё остались мощности и есть полуферма с двумя r9 270x и вот как раз шестипиновые разъемы я питаю от киловатника. Как бы проблем пока не возникало со стартом, но как думаешь, сильно рискую? Может всё и погореть?

 

Ну учитывая мои знания по двум БП, опираясь на выше изложенную статью, то у тебя два БП не синхронезированы, то есть какой-то процент риска таки есть. Но это всё ИМХО основанное на прочтённой статье. я по крайней мере для будущей мега-фермы подготавливаю(10штук) по той статье синхронизатор, ибо мне так БП дешевле выйдут(10бп по 1200ватт стоят по 1300грн, а 20бп по 650ватт стоят по 400грн, вот и считай)) но это уже другая история).

 

 

У меня на одной ферме стоит 600ватт БП на три 7790, одна запитана от 6-пина, две остальные питаются от 75-ватт ветки каждаю, и вроде как всё норм, ферма работает 24/7 уже как полторы недели.


Сообщение отредактировал amadeus: 29 December 2013 - 20:54

  • 0

DOGE: D6VrYrD9MeZaka3YM2A45bYtgqmTPv5XHM
LTC: LKJshNpeHy4azR6X6tmRqfZwFso2KoXTWV


#2199 amadeus

amadeus

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений
  • ГородСевастополь, Россия

Отправлено 29 December 2013 - 21:15

 

В диспетчере задач карты отображаются как 7800 вместо 7870, с чем это может быть связано?

 

 

так и должно быть, это показывается что серия устройства 7800


  • 1

DOGE: D6VrYrD9MeZaka3YM2A45bYtgqmTPv5XHM
LTC: LKJshNpeHy4azR6X6tmRqfZwFso2KoXTWV


#2200 ivan2yandexru

ivan2yandexru

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 816 сообщений
  • ГородСеверо-Запад

Отправлено 29 December 2013 - 21:23

ребят, кто пробовал запитать одну видеокарту от двух блоков питания, отпишитесь плиз.

 

на всех моих фермах установлено по 2 блока питания, но там на каждые несколько карт блок питания свой. сейчас возникла необходимость из-за дефицита блоков питания, что 7970 будет питаться по ДП от двух разных блоков.

пробовать страшновато,

 

может есть уже первопроходцы?


  • 0





Темы с аналогичным тегами БП, блок питания, посоветуйте (блоки) питания, ферма для майнинга, mining Bitcoin, mining rig, видеокарты для майнинга, помогите не забуду!, сбор фермы, Maximus V

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных


    Yandex (1)