ВНИМАНИЕ! Обнаружен взлом форума. Рекомендуется всем срочно сменить пароли! Подробности в этом топике.

Перейти к публикации

Олег Порох

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О Олег Порох

  • Звание
    Новичок
  1. Олег Порох

    E-BTC.com.ua 0% комиссия на ввод и вывод (Украина)

    Я продавал около 7-8 раз. Пару раз были задержки, но в основном все хорошо. Один раз даже бонусом добавили сверху за задержку.
  2. Олег Порох

    Модульный кабель для БП 6pin БП -> 6PCI-E (Украина)

    Продано.
  3. Олег Порох

    Модульный кабель для БП 6pin БП -> 6PCI-E (Украина)

    Кабеля от Chiefteс, модель не подскажу т.к. не знаю. Обычные кабеля для питание в/к на 6пин. Говоря о совместимости имею ввиду чтобы не пытались запитать в/к этим кабелем напрямую от линии БП которая предназначена для молекса или сата, но в БП имеет такой же выход.
  4. Кто подскажет, что может значить , когда при нажатии кнопки вкл ферма стартует (вентили и винт начали крутится), через пару сек перестали на секунды 3, так пару раз повторяется и раза с 3-го пошло включение. Работает пока нормально, но старт не нравится, привык как обычный комп с первого раза все заводится. БП: Chieftec Navitas GRM-1250C Видеокарты: 2х7850 и 2х7950. (Одна из карт питается через переходник 8pin (CPU) на 6*2pin (PCIe) от запасной линии на ЦПУ, остальные от стандартных линий PCIe. От матери - через райзеры без доп.пит. Почему ему тяжко стартовать, какие могут быть варианты? Спасибо.
  5. Вот именно такой, как на фото, я бы не советовал. На 6-пин разъеме для карты 3 провода +12в, а вподобном переходнике всего один, лучше использовать переходники с 2 САТА разъемами и подключать их к двум разным кабелям с БП, а не на один кабель в два САТА разъема. Всегда считайте по проводам-контактам, относительно штатного подключения. У меня в комплекте к моему БП идут САТА кабели (ниже на фото), я собирался докупить 2 подобных переходника и подключить их к разным кабелям с БП и таким образом выйти из ситуации. Я так понял вы такой вариант не советуете, а как сделать по другому - молексов свободных у меня только один, другого выхода как подключить 4-ю карту к этому блоку (а я читал некоторые и 5 штук 270х подключают) я найти не могу.
  6. То есть, Вы вот этот кабель с красненькими разъемами впихнули в черненький разъём на БП ? И теперь комп просто не включается? Если "ДА" , то не удивительно, обычно БП с КЗ на выходе не включается, сразу отрабатывает защита. Да, я именно так и сделал, как вы написали, по незнанию думал что должно работать. Я в этом деле не очень, разжуйте пожалуйста, что такое КЗ на выходе и как мне правильно подключить, чтобы все включилось. Естественно, что так работать не может по определению. В кабеле (и выходе БП) на молексы присутствует +5в, +12в и земля, в кабеле для карт только +12в и земля. При использовании этого кабеля и подключении его к видеокарте происходит КЗ - какие цепи Вы закорачиваете Вы можете посмотреть, визуально сравнив, провода какой расцветки к каким контактам разъемов подключаются. Черный - земля Желтый - +12в Красный - +5в Второй момент - в кабеле для молексов всего 1 провод +12в, а в 6-пин для PCI-e их 3. Перегрузка по току контактов разъема выхода БП, кабеля, разъема 6-пин PCI-e гарантирована. Можно самостоятельно переделать эти кабели, из расчета, что 1 кабель для 6-пин PCI-e будет подключаться к 2 разъемам БП для молекс или САТА. Понял, большое спасибо за подробный ответ. У меня последний вопрос: Если я в черные разъемы на БП вставлю 2 кабеля из комплектации БП 6pin БП -> SATA (по кабелю в каждый разъем на БП) а в SATA вставлю такой переходник SATA -> 6pin PCIe (отдельно для каждого кабеля из БП) - перегрузок и КЗ не будет, будет работать?
  7. Продам 2 модульные кабеля для блоков питания 6pin БП -> 6PCI-E для подключения видеокарт. Перед покупкой проверьте совместимость Вашего БП с данным шлейфом. Цена за 1 кабель - 60 грн, за 2шт. - 120грн. Отправка Новой почтой, Гюнсел, Интайм, Укрпочтой (предоплата). За доставку оплачиваете на месте. Возможна оплата наложенным платежем (Новая почта, Интайм) или предварительная оплата на карту Приватбанка.
  8. Т.е. мой БП и купленные мной шнуры просто не совместимы между собой, я правильно понял? Т.е. у них разная распайка, а если я куплю переходники по питанию с сата на 6пин PCIe мне будет счастье, т.к. в таком случае питание через переходник пойдет правильным образом? Или другой выход есть? Спасибо.
  9. То есть, Вы вот этот кабель с красненькими разъемами впихнули в черненький разъём на БП ? И теперь комп просто не включается? Если "ДА" , то не удивительно, обычно БП с КЗ на выходе не включается, сразу отрабатывает защита. P.S. Поделитесь адресом, где кабели такие купили. Да, я именно так и сделал, как вы написали, по незнанию думал что должно работать. Я в этом деле не очень, разжуйте пожалуйста, что такое КЗ на выходе и как мне правильно подключить, чтобы все включилось. Кабеля купил тут. http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-novye-modulnye-kabelya-ot-blokov-pitaniya-hp-i-chieftec-ID8rhdz.html Спасибо.
  10. Покупать переходники с сата на PCIe Не нашел таких переходников сейчас в ниличии и купил 2 шт. 6pin БП -> 6PCI-E и подключил к БП напрямую через выходы для молексов и сата. Теперь при подключении 4-й видеокарты комп не стартует (карта рабочая). Просьба к знающим, подскажите плз, где тут собака порылась, почему не стартует? Или может быть проблема в матери (Gigabyte z68p-ds3)? БП: шлейф:
  11. Всем привет. Может кто-нить подсказать, как запитать 4-ю карту (а у некоторых слышал и 5 штук 270х стоит) от Chieftec Navitas GPM-1250C? У него 6 шлейфов PCIe (6+2), т.е на 3 в/к. Еще есть один шлейф 3Molex / 1Floppy и 4 шт. на SATA. Ссылка на БП: http://www.chieftec.eu/ru/netzteile/-navitas/gpm-1250c.html Спасибо.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×