Jump to content

[All , РФ] z9 mini - 100k

Recommended Posts

Posted
14.07.2018 в 23:21, HappyS сказал:

Тс хочет предоплату на карту в размере 100% и про другие варианты слушать не хочет, но обещал быть в москве 17го числа и встретится со мной для передачи асика из рук в руки, так что он в принципе забронирован мной, деньги лежат и я жду пока он выйдет на связь. Так что даже если он и предлагает кому то какие то другие варианты то скорее всего что то не так , и стоит задуматься. Если он не съедет и получится забрать асик из рук в руки то я отпишусь.

Как и ожидалось, на связь продавец не вышел, на сообщения не отвечает.

Posted

@HappyS 

А за что минусы ? 

Я переезжаю и элементарно мне не до форума и не до продаж, к коим я никого и не агитировал. 

Деньги ни у кого не брал, а на минуточку вы просили зарезервировать за вами на две недели просто так. 

Цена по рынку в Москве 150к. Вы хотите купить мой дешевый , еще и оскорбления выслушиваю. 

Posted (edited)

Что за сказки про оскорбления? ты в лс не отвечаешь, вот скрин последних сообщений - 

image.thumb.png.85988a70f00a6fdc71a092e518263e82.png

пс юзер не может ставить минус больше 1 раза на сообщение, а у тебя их явно больше чем 1, так что вряд ли это вопрос ко мне. мне пофиг на плюсы и минусы на форуме (на мой рейтинг посмотри), просто мог бы голову не морочить сразу, я б взял в другом месте других железяк. 

Я читал твои сообщения

15.07.2018 в 01:16, St_As сказал:

Доход за неделю с z9 и 17 а9(16  работают со вт, 1 работает 3ю неделю) :  5765 
За весь срок:
1023+5765+ 231 =7019$ ( вложил 5000+1050+50500= 56550)

К концу следующей недели  8925+140+7019= 16084$ - что ~28.5% вложений.
Паника немного отпустила

что ты отбил уже 30% и паникселл железа откладывается ,и с переездом это никак не связано, не надо ссать нам в уши и говорить что это дождь. Ещё раз говорю это твое дело просто не нужно было голову морочить. И две большие разницы "цена за которую продают барыги" и "цена за которую купят" ты и сам это понимаешь.

Как надумаешь продать скажи я заберу и потом отпишусь в этой же теме что б не было никаких разногласий.

Edited by HappyS
Posted
29 минут назад, Stepan_tlt сказал:

или личная встреча 

Личная встреча скорей опасней чем кидок удалённо...

Posted
Только что, Stepan_tlt сказал:

Опасна чем???

По голове тюк и в лес....у нас в Башкирии за неделю двоих продавцов авто покупатели тюкнули а тут деньги при тебе ещё рискованнее....

Posted

Типичный скам. На фото фотошоп листочка.

Мне чтоб заполучить z9mini  из первой партии пришлось со всеми сутками 150к заплатитьи прлдавай пока не собираюсь, а тут в руки за 100.

Posted (edited)
59 минут назад, tochka сказал:

Типичный скам. На фото фотошоп листочка.

Мне чтоб заполучить z9mini  из первой партии пришлось со всеми сутками 150к заплатитьи прлдавай пока не собираюсь, а тут в руки за 100.

фотошоп - это первое, ну да и ладно, на это многие закрывают глаза видя хорошую цену,  продаван не выходит на связь - это второе, третье - ценник ниже рынка..оч много выводов можно сделать по данной теме, а если все реально, то отзывы должны быть по покупке...

Отступление от темы - вчера буквально случай, девушка продавать решила айфон зайдя в людное кафе обезопасить себя думала, сразу бросился этот столик в глаза, за которым сделка происходила,  полчаса проверял телефон покупан, и то и се и кофе угощал потенциальную жертву...Смекнули норм люди, мир слава богу не без добрых людей, на это быстро и вторую дверь на выходе как бы прикрыли толи постоять вышли покурить....

Ясно дело как и ждали там, дело закончилось тем что девушка пошла менять  купюру на стойку бара, ну а покупан по-быстрому раствориться решил  с телефоном)) не учел видимо всех моментов.

Вот такие вот дела, аккуратность везде требуется и всегда.

Edited by Alikcasd
Posted
8 часов назад, kip102 сказал:

По голове тюк и в лес....у нас в Башкирии за неделю двоих продавцов авто покупатели тюкнули а тут деньги при тебе ещё рискованнее....

Москва не Башкирия да и я не гномик )  

Posted

Предложения - куплю за 70 сегодня , за 100 но только ты отправляешь вперед -  мне не интересны. 

Адрес свой я давал, на личную встречу был согласен.

Да профитность не упала и я оставил все себе. 

От частичной предоплаты отказывался., а был бы скамом запросто бы взял. 

Тему можно закрывать.