Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно настроить пул.  Хорошо заплачу.  Сделку можем провести через гарант free-lance.ru или другой публичный сервис. 

Опубликовано (изменено)

Я правильно понял, что хотите поднять именно свой пул?

Можете скинуть в личку ссылку на акаунт на фрилансе и условия.

Изменено пользователем Exdeath
Опубликовано (изменено)

Человек вродебы найден. Если не справится отпишусь.

Спасибо.

Изменено пользователем promongltd

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Помощь маме и ребёнку с аутизмом

Здравствуйте! Совершенно не знаю, как я попала на этот форум...потому как криптокошелек, блокчейн и другие слова, которые я, конечно, слышала...но на практике никогда не сталкивалась...возможно Господь меня привёл или вселенная, кто во что верит... Я - мама мальчика с аутизмом...нам очень нужна помощь, в основном, конечно, по моей глупости...пытаясь в отчаянии помочь своему ребёнку, я отдала деньги, которых у меня не было, на методы лечения, которые явно были сомнительные...деньги я взяла в

в Благотворительность

• Мошенники начали предлагать россиянам помощь с регистрацией на биржах Binance, Bybit и Huobi

Мошенники предлагают россиянам обучение торговле криптовалютами и помощь с регистрацией на криптовалютных биржах Binance, Bybit и Huobi, сообщила полиция. В МВД утверждают, что мошенники работают из зарубежных колл-центров, представляясь экспертами по трейдингу. После регистрации на биржах злоумышленники уговаривают жертв пополнить счет на платформе на сумму от $100, обещая взамен быструю и гарантированную прибыль. Параллельно преступники проводят проверку знаний и опыта жертвы в торговле кр

в Новости криптовалют

• Централизация в помощь децентрализации: что послужило росту Aerodrome Finance

Идея децентрализации положена в основу криптовалют, однако иногда проекты все же сотрудничают с централизованными платформами. В некоторых случаях это даже помогает монетам расти в цене, как например Aerodrome Finance. Aerodrome Finance — это протокол децентрализованных финансов (DeFi), который выполняет функции децентрализованной биржи (DEX) и автоматизированного маркетмейкера (AMM). Это относительно молодой проект, которому в конце августа исполнится всего два года. Aerodrome Finance функ

в Новости криптовалют

• Помощь молодой семье...

Всем здравствуйте.Изначально я искала какую нибудь работу (подработку в интернете,и наткнулась на криптовалюты,особо не знала что это,и решила посмотреть и в куче разной информации и ссылок оказалась на этой теме.Почитала  ночью что здесь пишут,и подумала возможно тоже можно написать.Мы с мужем находимся в тяжёлой ситуации с долгами уже 2 года.Сумма долга 250 т и капающие проценты .И  Случилось это из-за того мой муж начал работать на частника после увольнения с офиц работы в Газпроме из-за мале

в Попрошайки

• Жизнь после ожогов, очень нужна помощь

Здравствуйте.   Меня зовут Виталий. Я инвалид 2 группы с детства. Попал в огонь, получил тяжелые ожоги, самые сильные на правой руке, которую в дальнейшем отняли на уровне верхней трети предплечья. На теле тоже есть ожоги. Инвалидность установили бессрочно.  Вот фото:   После того, как отняли руку, я потерял жилье в Петербурге, так как родители к тому времени уже умерли, был конец 90-х - самый рассвет бандитизма и черного маклёрства с целью отъёма жилья у инвалидо

в Благотворительность

• Создать...