userhome 5 10 фев 2015, 12:14 Новичок в биржевой торговли, кто в курсе дела обьясните. На бирже cex.io выставил ордер на покупку с самым лучшим предложением (первый в очереди). После 30 минутных попыток купить, заметил какое-то исполнение невидимых ордеров. Решил записать ролик. Обратите внимание на: 03:02 .......04:45 ......08:01 .......10:17 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahio 5 Опубликовано: 10 фев 2015, 13:20 Это невидимая рука кремля :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
userhome 5 Опубликовано: 10 фев 2015, 13:31 Это невидимая рука кремля :) Смешно), есть конечно подозрения на мгновенную торговлю. По существу кто может проинформировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Socket32 18 Опубликовано: 10 фев 2015, 16:16 скамная биржи имхо, из монет смог еле вывести собак и биток, остальное тп омазки лепила - зачитаешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bere3kin 9 Опубликовано: 10 фев 2015, 16:24 Тоже слышал нелестные отзывы об этой бирже. И даже слышал слух, что принадлежит она ни кому нибудь там, а компании КИВИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subw 354 Опубликовано: 10 фев 2015, 16:29 а саппорт что говорит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Рынковой 19 Опубликовано: 10 фев 2015, 16:43 Это называется накрутка объемов или рисование активности. Что мешает любой бирже создавать ордера в спреде? Верно - ничего. А можно и вовсе не совершать ордера, а сразу рисовать в БД сделки. Тут скорее всего написан простой бот, который сам выставляет ордер, сам его выполняет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Format.C^ 1 273 Опубликовано: 10 фев 2015, 16:56 @userhome, тут может быть срабатывание ордеров по триггеру - в стакане такие ордера не видны и создаётся впечатление "злобного биржевого бота" или ещё чего мистического )) На криптси такие фортели сплошь и рядом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Socket32 18 Опубликовано: 10 фев 2015, 16:57 @userhome, тут может быть срабатывание ордеров по триггеру - в стакане такие ордера не видны и создаётся впечатление "злобного биржевого бота" или ещё чего мистического )) На криптси такие фортели сплошь и рядом. Нифига, крыса хоть и тормозная и глючная но такого там нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahio 5 Опубликовано: 10 фев 2015, 16:57 Я там не работаю уже пол года, но когда работал обожал ее. Саппорт отзывчивый, 1 раз даже ваучер на 200 FTC подогнали. Видно что то у них пошло не так( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
userhome 5 Опубликовано: 10 фев 2015, 19:32 а саппорт что говорит? Не знаю я в саппорт не писал. Мне тяжело английская письменность дается) @userhome, тут может быть срабатывание ордеров по триггеру - в стакане такие ордера не видны и создаётся впечатление "злобного биржевого бота" или ещё чего мистического )) На криптси такие фортели сплошь и рядом. Если ордера срабатывают по триггеру и в стакане они не видны, пропадает всяческое желание торговать на бирже. Но если по вашим словам это сплошь и рядом тогда это в двойне плохо. У меня такое выхватывание ордеров перед первым покупателем впервые, на других биржах такого не замечал. Есть пользователи которые торгуют на cex.io? Интересно у них такие проблемы были или это только я счастливчик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Socket32 18 Опубликовано: 10 фев 2015, 19:34 (изменено) Не знаю я в саппорт не писал. Мне тяжело английская письменность дается) Если ордера срабатывают по триггеру и в стакане они не видны, пропадает всяческое желание торговать на бирже. Но если по вашим словам это сплошь и рядом тогда это в двойне плохо. У меня такое выхватывание ордеров перед первым покупателем впервые, на других биржах такого не замечал. Есть пользователи которые торгуют на cex.io? Интересно у них такие проблемы были или это только я счастливчик? Не передёргивай, написали же что биржа "особенная", тем паче загибается, никто уже не торгует вручную, смысл всего этого топика, подпись ? Изменено 10 фев 2015, 19:35 пользователем Socket32 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
userhome 5 Опубликовано: 10 фев 2015, 20:10 смысл всего этого топика, подпись ? В подписи ответил. Касательно торговли в ручную, я торгую в ручную по мелочи правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Socket32 18 Опубликовано: 10 фев 2015, 20:23 В подписи ответил. Касательно торговли в ручную, я торгую в ручную по мелочи правда. ну что можно сказать, вали оттуда пока не поздно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах