Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех интересующихся криптовалютами. Читаю форумы и вот решил зарегаться, уж больно давно хочется попробовать майнить. Есть интерес к Биткоинам, но в большей степени заинтересовала валюта Litecoin. Ее и хочу попробовать майнить. (Опирался на не большую сложность процессов и то, что она набирает популярность). 

Естественно ни о каких видеокартах и речи быть не может. Везде говорят что это бессмысленно. Решил брать майнер, но так как под лайты обычный майнер не подойдет, то нужен тот который под script работает. Кто то пишет что ёжики это фигня полная, другие вроде на них что-то поднимают, если их много развести. Но по логике не может хорошо работать универсальная железка. Поэтому прошу совета у специалиста, какой лучше взять майнер под лайты в пределах до 300 баксов.

Несколько того что нашел:

1. blizzard-x6

2. на али Ёжики и другие

Вообще ищется что то продуктивное, с хорошей окупаемостью и не занимающее много места.

Спасибо.

Опубликовано

https://forum.bits.media/index.php?/topic/8759-rossiiabelarusmoskvaall-skript-asik-mainery-15-mkh/

15 МХ - 23 400 рублей (остаток: Достаточно)

150 Ватт - энергопотребление. Как 2 стандартные лампочки. 

Шума нет вообще, никакого!

Опубликовано (изменено)

Короче, тут каждый наровит мне продать свое (наверняка не нужное). Донат 0.5 лайта за дельные советы и консультацию. аська 3322раздватри

Изменено пользователем kudros
Опубликовано

Короче, тут каждый наровит мне продать свое (наверняка не нужное).

При небольшом усилии на мышь и нажатие на ссылку можно увидеть что продавец совсем не тот кто дал ссылку. Но наверно просто надо с тормоза снятся раз такое трудно сделать и делаются выводы так далеко идущие.

Несколько того что нашел: 1. blizzard-x6
Zeusminer Blizzard X6 4Mh/s |LOW-POWER SCRYPT ASIC MINER

$179 $125

Продают асик за 125 убитых енотов который делает 4 Маха, я по доброте душевной дал сразу ссылку на аппарат который делает 15 Махов за 340 у.е.

Вообще ищется что то продуктивное, с хорошей окупаемостью и не занимающее много места.

150 Ватт - энергопотребление. Как 2 стандартные лампочки. Шума нет вообще, никакого!

Продавец мне совершенно не знаком. Профита мне с этого никакого. Zeusminer надо заказывать хрен знает откуда, тут же всё рядом под рукой.

Опубликовано
Rabinovitch, ты не прав, и не надо минусовать. эта тема про аппаратный майнер лайтов до 300 у.е. - как тут можно разбогатеть, да ещё и при таком скудном выборе ? ахахаха

и именно ИМХО я имею право тут оставлять, чтоб человек ВСЁ заранее взвесил, и потом не кусал локти !

Опубликовано

Всем спасибо за ответы. Я где то вычитал что лайты и подобные "скрипт" сейчас добываются с относительно не большой скоростью. А то что вы говорите что смысла особого нет, так это пока, биток тоже сразу столько не стоил.

Rabinovitch, ты не прав, и не надо минусовать. эта тема про аппаратный майнер лайтов до 300 у.е. - как тут можно разбогатеть, да ещё и при таком скудном выборе ? ахахаха и именно ИМХО я имею право тут оставлять, чтоб человек ВСЁ заранее взвесил, и потом не кусал локти !

Только битки щас копать нужно? AntMiner S5 Asic в количестве одного для начала копания битков подойдет? Или лучше сразу парочку зацепить?

Klychkov сказал(а) 150 Ватт - энергопотребление. Как 2 стандартные лампочки. Шума нет вообще, никакого! Продавец мне совершенно не знаком. Профита мне с этого никакого. Zeusminer надо заказывать хрен знает откуда, тут же всё рядом под рукой.

Хорошо что разъяснил. Буду думать.

Опубликовано (изменено)

kudrosколичество  майнеров на процент прибыли не влияет, только если их очень много )

Изменено пользователем daemon1
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Нужен ли миру Биткоин как платежная система?

Очень часто многие задаются вопросом а нужен ли миру на самом деле Биткоин как платежная система?!   Сейчас люди делятся на два типа:  Для одних биткоин - это способ заработка, совершения различных спекулятивных действий, и прочего что приносит прибыль от сделок. Второй тип людей - это те, которые верят что блокчейн технология изменит мир к лучшему и заменит фиатные деньги. Давайте рассмотрим более подробно вопрос о втором типе людей, и сможет ли прижиться блокчейн технология в ны

в Биткоин

• Соло-майнер получил $350 000 за добычу блока биткоина

Как сообщил разработчик пула CKPool Кон Коливас (Kon Colivas),  соло-майнер добыл блок 903 883 и получил награду в 3,173 BTC (около $350 000). Майнер выдавал средний хэшрейт в 2,3 Пх/с, что составляет всего 0,00026% от общего хэшрейта сети первой криптовалюты. Награда за добычу блока составила 3,125 BTC ($343 700), а еще 0,048 BTC ($5 239) пользователь получил с комиссий за транзакции.   Это далеко не первый случай, когда соло-майнер добывает блок. Зачастую, для повышения своих шансов

в Новости криптовалют

• Китайские производители ASIC-майнеров переносят часть производства в США

Крупные китайские производители оборудования для майнинга Bitmain, Canaan и MicroBT создают и расширяют собственные производственные площадки в США, Причиной стали выросшие американские таможенные пошлины и изменившаяся политика властей США по отношению к китайским компаниям, пишет Reuters. Со 2 апреля вступили в силу «тарифы Трампа» на импорт китайской продукции в 30%. Перенос производства в США может снизить затраты, объяснили собеседники информационного агентства.   Вице-президе

в Новости криптовалют

• CKPool: Майнер-одиночка получил награду 3,151 BTC за добытый блок

Администратор пула CKPool Кон Коливас (Con Colivac) сообщил, что майнер-одиночка добыл блок под номером 899 826 в сети биткоина, получив вознаграждение в 3,151 BTC. Соло-майнер использовал платформу CKpool. Блок содержал 3680 транзакций. Средняя комиссия за операцию составила примерно $0,29. По словам Кона Коливаса, майнер задействовал арендованный хешрейт, и незадолго до добычи блока показатель участника значительно увеличился — до 259 PH/s.     Коливас отметил, что к пулу было

в Новости криптовалют

• Кузбасский майнер оштрафован за кражу электроэнергии на 4,6 млн рублей

В Кемеровской области суд вынес приговор местному жителю, организовавшему незаконную майнинговую ферму. Подсудимый получил штраф в 100 000 рублей, а его оборудование — более 50 единиц техники — было конфисковано. Согласно материалам дела, обвиняемый разместил ферму для добычи криптовалют в гараже, пользуясь льготным тарифом на электроэнергию, предназначенным для бытовых нужд.   «Он значительно превышал допустимые нормы потребления и оплаты энергоресурса по регулируемому тарифу для ко

в Новости криптовалют

• Создать...