Перейти к публикации
sashka_somik

В парламенте Южной Кореи предложили отменить запрет на ICO

Рекомендованные сообщения

Отмена запрета ICO Южная Корея

 

Депутаты Национальной ассамблеи Южной Кореи настаивают на отмене запрета на проведение первичных размещений токенов (ICO).

 

Как сообщалось ранее, Служба финансового надзора (FSS) Южной Кореи – основной финансовый регулятор страны, инициировала полный запрет на проведение ICO в сентябре прошлого года. Тогда FSS заявляла, что они чрезмерно спекулятивны и нарушают законы рынков привлечения финансирования. И хотя в марте появились первые сообщения о том, что запрет может быть отменен, до настоящего времени власти не предпринимали реальных попыток это сделать.

 

Однако теперь, по данным BusinessKorea, Национальная Ассамблея официально предложила законопроект, разрешающий проведение ICO с соблюдением мер защиты инвесторов.

 

Законодательное и политическое предложение было принято на общем собрании Специального комитета четвертой промышленной революции Национальной ассамблеи, состоявшемся в понедельник. Комитет также выразил недовольство работой правительства, которое не смогло осуществить законодательную реформу, чтобы расширить возможности применения технологии блокчейна в стране.

 

Специальный комитет порекомендовал создание целевой группы, которая обеспечит повышение прозрачности торговли криптовалютами в Южной Корее и содействие развитию «здоровой» индустрии криптовалютной торговли.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×