Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

В парламенте Южной Кореи предложили отменить запрет на ICO

Recommended Posts

Отмена запрета ICO Южная Корея

 

Депутаты Национальной ассамблеи Южной Кореи настаивают на отмене запрета на проведение первичных размещений токенов (ICO).

 

Как сообщалось ранее, Служба финансового надзора (FSS) Южной Кореи – основной финансовый регулятор страны, инициировала полный запрет на проведение ICO в сентябре прошлого года. Тогда FSS заявляла, что они чрезмерно спекулятивны и нарушают законы рынков привлечения финансирования. И хотя в марте появились первые сообщения о том, что запрет может быть отменен, до настоящего времени власти не предпринимали реальных попыток это сделать.

 

Однако теперь, по данным BusinessKorea, Национальная Ассамблея официально предложила законопроект, разрешающий проведение ICO с соблюдением мер защиты инвесторов.

 

Законодательное и политическое предложение было принято на общем собрании Специального комитета четвертой промышленной революции Национальной ассамблеи, состоявшемся в понедельник. Комитет также выразил недовольство работой правительства, которое не смогло осуществить законодательную реформу, чтобы расширить возможности применения технологии блокчейна в стране.

 

Специальный комитет порекомендовал создание целевой группы, которая обеспечит повышение прозрачности торговли криптовалютами в Южной Корее и содействие развитию «здоровой» индустрии криптовалютной торговли.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...