Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Чуда не случилось: итальянская Bitgrail не смогла возобновить работу из-за решения суда

Recommended Posts

Bitgrail взлом возобновление работы

 

Ранее в этом месяце глава биржи Bitgrail Франчезо Фирано (Franceso Firano) попытался вновь открыть итальянскую криптовалютную биржу после потери 170 миллионов долларов в XRB и последовавших судебных разбирательств. 

 

Природа инцидента, произошедшего в феврале этого года и спровоцировавшего закрытие биржи, по-прежнему остается загадкой. Однако большинство криптовалютных энтузиастов полагают, что причиной утечки 17 миллионов XRB стало мошенничество оператора биржи Фирано или разработчиков. Мало кто верит, что причиной потери такого количества средств стало внешнее вмешательство.

 

Международная юридическая фирма Bonelli Erede, действующая от имени своих истцов, ходатайствовала о том, чтобы биржа не возобновляла работу и начала процедуру банкротства. И недавно ее ходатайства возымели действие – суд Флоренции согласился с требованиями адвокатской конторы. На сайте биржи на днях появилось следующее сообщение:

«Этим утром, вскоре после открытия площадки, мы были уведомлены о том, что Суд Флоренции требует немедленного прекращения работы Bitgrail, и это решение будет иметь силу до тех пор, пока другие суды не вынесут вердикт в отношении ходатайства юридической фирмы Bonelli от имени ее клиентов [...] Несмотря на то, что мы не согласны с этим решением, мы обязаны соблюдать закон и немедленно прекратить любые операции на Bitgrail».

На прошлой неделе суд действительно вынес решение по вопросу работы Bitgrail. «Мы временно прекратили работу биржи Bitgrail до дальнейшего уведомления», - написал оператор биржи Франчезо Фирано в своем Твиттере. Работа биржи временно приостановлена, и это решение было формально подтверждено в связи с началом процедуры банкротства.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Чуда не произошло: новоявленный Сатоси также «потерял ключи» от миллиона биткоинов

      Самый свежий претендент на имя Сатоси Накамото, обещавший удивить мир раскрытием своего инкогнито, не вытерпел и назвал свое имя на сутки раньше.   После многочисленных выступлений Крейга Райта и других самозванцев, представляющихся в качестве создателя Биткоина, криптовалютное сообщество уже спокойно относится к очередным сенсационным заявлениям. Последний из них, заявивший о себе в воскресенье и обещавший раскрыть свою личность во вторник, не дождался «звездного часа» и проявился

      in Новости криптовалют

    • Wirex - что случилось с Ру-локализацией сайта?

      Несмотря на русские корни Wirex, наличие группы во Вконтакте и активности на ру-рынке, на официальном сайте недавно полностью выпилил русскоязычную локализацию. Даже в кеше поисковиков все еще осталось.   Кто-нибудь в курсе по поводу этой движухи? ЧТо случилось?

      in Общий

    • Что случилось с DASH и почему этого не происходит с другими?

      Доброго времени, господа. Покупая железо, мне, как и каждому нормальному человеку, интересно, как долго оно будет актуально. Построить точный прогноз под силу только Предсказамусу, но всегда можно посмотреть, что было в прошлом. Глядя на графики прибыльности майнинга различных валют, я видел, что почти всегда рост сложности компенсировался ростом курса. Т.е. люди, почему-то, инвестировали в валюты с ростом их сложности. Почему? Однако с DASH этого не произошло. Она единственная (известна

      in Общие вопросы по майнингу

    • Чуда в Китае пока не произошло, но биткоин поднялся выше 6 500$

      Несмотря на оптимистичные слухи и ожидания возобновления торгов 1 ноября крупнейшими биржами Китая - BTCC, OKCoin и Huobi - на территории Китая, новых позитивных заявлений от представителей данных бирж до сих пор не поступило. Они продолжают развивать площадки в Гонконге и планируют расширсяться на другие страны Азиатско-Тихоокеанского региона.   BTCC заморозила вывод фиатных средств в 12 часов в понедельник, как и было ранее заявлено в пресс-релизе биржи, последовавшем за требованиями

      in Новости криптовалют

    • Что случилось с Майнером? (T9)

      Из за чего такое произошло? Кто в курсе? Смотрим фото...

      in ASIC/FPGA майнеры

×
×
  • Create New...