Где можно найти майнер
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Бо Хайнс: Доходы от пошлин Трампа можно потратить на покупку биткоинов
Директор Президентского совета по цифровым активам США заявил, что администрация президента Дональда Трампа изучает возможность софинансирвания Стратегического резерва биткоинов (SBR) за счет доходов от новых таможенных пошлин. Бо Хайнс (Bo Hines) сам и предложил использовать доходы от новой тарифной политики на покупку биткоинов. Он считает необходимым срочно наращиванить государственный биткоин-резерв. В условиях глобальной конкуренции Америка должна действовать смело и уверенно, чтобы б -
[Спамер, ботовод] @FastDomainBot Где купить домен для сайта за криптовалюту?
Хочу приобрести анонимно домен для своего проекта за крипту, есть что-нибудь такое? Где найти такие сервисы?in Флейм
-
Бо Хайнс: США нужно как можно больше биткоинов
Исполнительный директор Президентского совета консультантов по цифровым активам Бо Хайнс заявил, что США нужно столько биткоинов, «сколько они смогут получить». Бо Хайнс (Bo Hines) принял участие в подкасте CoinDesk, посвященном обсуждению текущей и будущей стратегии администрации Дональда Трампа в отношении принятия криптовалют, в частности биткоина. Он рассказал, что США намерены активно наращивать свои запасы BTC и рассматривают флагманскую криптовалюту как стратегический актив, сравнимы -
Где россиянину приобрести точно не взломанный трезор
Гарантий я, естественно, дать не могу, но, помнится, санскрипт (в прошлом криптонист) были оф. реселлером трезора (как сейчас - не в курсе), считаю, что риск при покупке у них минимальный. Там, правда, дороже на процентов 15-20, чем у некоторых других продавцов, но это уже смотрите сами. -
Имя в telegram это НЕ USERNAME! Не путайте, можно попасть на мошенника
Казалось бы пишу совсем очевидные вещи и многие уже это знают. Однако я не обращал на это внимание до сегодняшнего дня, а обралил, т.к. написал человек что обменял деньги у обменника, а тот не выполнил своих обязательств. Обмен производился через телеграм. Когда я стал искать этот обменнник в телеграме, то получилась вот такая картина: Причем, верхняя строчка @Newlineonline - это именно имя! Username же - @newline и этот телеграм мошеннический. И в чате отображается также именно имin Безопасность
-
Recommended Posts