Перейти к содержимому


Фотография

Cudaminer - майнер scrypt(LTC), scrypt-jane(YAC), scrypt N(VertCoin), keccak256(MaxCoin) на картах Nvidia

cuda nvidia miner scrypt litecoin novacoin

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1114

#501 kr1z1s

kr1z1s

    Граммар наци модератор

  • Супермодераторы
  • 1657 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 01 January 2014 - 15:38

PorcoRosso, с настройками ядра надо играться. Это творческий процесс для этого майнера.


  • 1

Saint-Petersburg p2pool nodes: - http://p2p-spb.xyz:9327/static/

Ноды для p2pool в Санкт-Петербурге


#502 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 02 January 2014 - 19:56

.


Сообщение отредактировал алена: 03 January 2014 - 18:38

  • 0

#503 SaShaDelas

SaShaDelas

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 20:04

Подскажите конфиг под 250gts  карту


  • 0

#504 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 02 January 2014 - 20:17

.


Сообщение отредактировал алена: 03 January 2014 - 18:38

  • -1

#505 SaShaDelas

SaShaDelas

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 20:53

пишет result does not validate on cpu при таких настройках а при автотюне выдает 17кх


  • 0

#506 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 02 January 2014 - 20:56

.


Сообщение отредактировал алена: 03 January 2014 - 18:38

  • -1

#507 SaShaDelas

SaShaDelas

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 21:00

Полный конфиг cudaminer.exe -H 1 -i 1 -C 2 -l F8x16 -m 1 -o логин -O пас  ничо не изменилось дальше пишет result does not validate on CPU


  • 0

#508 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 02 January 2014 - 21:01

.


Сообщение отредактировал алена: 03 January 2014 - 18:38

  • -1

#509 SaShaDelas

SaShaDelas

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 21:05

и как правильно тогда?


А что ты сделаешь там чего я сам не смогу сделать как написала так и прописал в конфиг


start cudaminer -H 1 -i 1 -C 2 -l F16x8 -m 1 -o http:// адрес:порт -O пользователь:пароль

должно быть примерно ~ 70 кх/с

 Точно также прописал


  • 0

#510 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 02 January 2014 - 21:06

.


Сообщение отредактировал алена: 03 January 2014 - 18:38

  • -1

#511 mechanoid2007

mechanoid2007

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • ГородСанкт- Петербург

Отправлено 02 January 2014 - 21:07

Новый майнер в х64 от 18.12 падает при запуске в х86 проблем нет. Версия от 10.12 работает без проблем.  У кого последний cudaminer работает ?


  • 0

#512 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 02 January 2014 - 21:09

.


Сообщение отредактировал алена: 03 January 2014 - 18:38

  • 0

#513 mechanoid2007

mechanoid2007

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • ГородСанкт- Петербург

Отправлено 02 January 2014 - 21:12

Падает при запуске нет ошибок просто оповещение системы о завершении программы и это именно х64.


  • 0

#514 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 02 January 2014 - 21:14

.


Сообщение отредактировал алена: 03 January 2014 - 18:38

  • 0

#515 mechanoid2007

mechanoid2007

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • ГородСанкт- Петербург

Отправлено 02 January 2014 - 21:21

А так вот сравнивал cgminer и cudaminer от 10 декабря который,  на одном и том же пуле. Разница налицо. При этом оставил автонастройку в cudaminere.

Прикрепленные изображения

  • cgminer.png
  • Cudaminer.png

  • 0

#516 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 02 January 2014 - 21:21

.


Сообщение отредактировал алена: 03 January 2014 - 18:38

  • 0

#517 SaShaDelas

SaShaDelas

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 21:23

 

Подскажите конфиг под 250gts  карту

start cudaminer -H 1 -i 1 -C 2 -l F16x8 -m 1 -o http:// адрес:порт -O пользователь:пароль

должно быть примерно ~ 70 кх/с

 

Вот  ты говоришь мне подходить такой конфиг?  F для куда 2.2. а у меня они 1.1 то есть подходит L

Если не можешь помочь то зачем вообще что ли бо писать да еще и тимвьювер что то делать  :)))


  • 0

#518 mechanoid2007

mechanoid2007

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • ГородСанкт- Петербург

Отправлено 02 January 2014 - 21:23

Запускаю для него bench стартует всё в нулях, а через пару сек. оповещение системы о закрытии программы.


  • 0

#519 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 02 January 2014 - 21:29

.


Сообщение отредактировал алена: 03 January 2014 - 18:39

  • -1

#520 SaShaDelas

SaShaDelas

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 21:38

Странно что когда я запускаю майнер я вижу там

 

[2014-01-02 20:30:53] 1 miner threads started, using 'scrypt' algorithm.
[2014-01-02 20:30:53] Stratum detected new block
[2014-01-02 20:30:54] GPU #0: GeForce GTS 250 with compute capability 1.1
[2014-01-02 20:30:54] GPU #0: the 'F' kernel requires 2.0 capability!   <-------- Обрати внимание вот сюда
[2014-01-02 20:30:54] GPU #0: interactive: 1, tex-cache: 2D, single-alloc: 1
[2014-01-02 20:30:54] GPU #0: using launch configuration F16x8
[2014-01-02 20:30:54] GPU #0: GeForce GTS 250, 4096 hashes, 19.98 khash/s
[2014-01-02 20:30:55] GPU #0: GeForce GTS 250 result does not validate on CPU (i
=3473, s=1)!
[2014-01-02 20:30:57] GPU #0: GeForce GTS 250, 1200128 hashes, 416.69 khash/s

Добавлю от себя еще  что  GTS 250 - это GeForce 9800+ под новым названием, и кто нуб еще?


  • 0





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных