Jump to content

Разработка любых скриптов на bash/sh/shell

rasdotsu
 Share

Recommended Posts

Добрый день,

Разрабатываем скрипты любой сложности на bash/sh (shell).

Варианты различны - от простых скриптов до систем запуска и установщиков ПО, автоматизации работы серверов или автоматическая установка ПО.

Ну и конечно, помогаем студентам с курсовыми =)

Контакты:

E-mail: sales [гаф-гаф] ras [точка] su

Jabber: ras.su@jabber.og

Дмитрий.

• 2 months later...
  • 3 months later...

Асинхронная массовых обработка выплат под разные проекты - владеем такой технологией.

• 4 weeks later...

Отпишусь.

Вообщем начали работать по моей теме https://forum.bits.media/index.php?/topic/12959-zapusk-pula/

Договорились о цене, сроках и тд...

Ребята попросили рабочую машинку для теста....(без проблем - выделили)

Каждый день на машинке выполняются различные операции и тд....

пока ничего не буду писать плохого, но ожидаемый срок был 2 недели для полного запуска.

Результат примерно такой:

Начали работу 03.05.2015г

Начинались мои вопросы как обычно "Добрый день) Есть продвижения и тд..?"

Ответы:

05.05.2015 добрый вечер, не доделал вчера, оффлайновые дела были срочные, сегодня отпишу ближе к ночи

07.05.2015 добрый, в процессе, на обеде.

08.05.2015 еще не для показа, работаю

12.05.2015 добрый день, вроде есть подвижки, вечером уведомлю, а то только вышел на работу

14.05.2015 еще не в том виде, дал бы уже на тест

18.05.2015 финал уже виден, отпишу завтра, думаю допилю как раз

ну и собственно пропали.

телефоны - не отвечают

Так интерфейс nomp/p2pool это разве sh?

я не сильно понимаю, что Вы написали)

можете в лс объяснить?

Вообщем нашел их в ICQ.

Результат тот-же...завтра-завтра-еще не все и тд....мне не отвечают, а если добавиться с другого акка то сразу ведут беседу.

Вообще халатное отношение к работе+водят за нос.

Если будут просить предоплату и тд...нив коем случае не давайте т.к. на 99% простые скамеры которые пытаются обмануть.

Потратил просто так месяц времени. 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• MagicMinerMonitor - программа мониторинга любых асиков с возможностью автоматической перезагрузки и другими фишками

Предлагаем Вашему вниманию самую доступную программу мониторинга любых асиков с возможностью автоматического экспорта данных в гугл таблицы и построения 2D схемы расположения устройств с системой уведомлений их состояний по почте, SMS, в бот Телеграм и ВК, автоматической перезагрузкой и перезагрузкой по расписанию и подробной статистикой работы и потребления асиков по дням и клиентам. Поддерживаются все модели и сторонние прошивки BITMAIN, WhatsMiner, Pinidea, AVALON, DragonMint, INNOSILI

in Мониторинг

• Разработка метавселенной продолжает приносить Meta убытки

Reality Labs, подразделение Meta, отвечающее за разработку метавселенной, снова отчиталось об убытках. За III квартал убытки составили $3.7 млрд, а за год – $9.4 млрд. Финансовый директор Meta Дейв Венер (Dave Wehner) отметил, что компания ожидает значительного роста операционных убытков Reality Labs в следующем году. Это подтверждают и ухудшающиеся показатели. Так, в I и II кварталах подразделение потеряло по $2.9 млрд. При этом выручка в I квартале составляла $695 млн, во II – $452 млн, а

in Новости криптовалют

• Прокуратура Нью-Йорка призвала клиентов криптокомпаний сообщать о любых нарушениях

Генеральный прокурор Нью-Йорка (NYAG) отметила глубокую озабоченность волной дефолтов на крипторынке и призвала инвесторов сообщать о случаях нарушения их прав компаниями. Нью-Йоркская прокуратура опубликовала призыв к жителям Нью-Йорка, учетные записи которых оказались заблокированными на криптовалютных платформах или которые были «обмануты в отношении своих инвестиций в криптовалюту». Пострадавших просят связаться с Бюро защиты инвесторов (OAG). Генеральный прокурор Летеция Джеймс (Letiti

in Новости криптовалют

• разработка под QIWI + YooMoney

Всем привет, требуется человек, который сделает модуль под WHMCS для приема платежей посредством QIWI и YooMoney.Т.е. процессинг карты и зачисление средств на баланс клиента или оплату счёта. Почему пишу здесь? Ответ простой у нас уже есть модуль для оплаты криптой (коммерческий), но мы планируем в дальнем дозаказать к нужном модулю под QIWI/YM функционал оплаты криптой - т.е. сделать его многофункциональным. С предложениями и вопросами - в этом топике или в ДМ,

in Разработка

• Разработка "нового" интернета

Всем привет.   Хотел бы обсудить здесь очень амбиционную идею для разработки. Разработка "нового" интернета. Я уверен, что сказанное выше уже было предложено другими людьми, но это не отрицает того, что данная идея пока что не была внедрена в жизнь (по крайней мере я не слышал). Идея состоит в том, что бы полностью перейти на децентрализованный интернет, который будет использовать технологию блокчейн. Снизу вкратце будут написаны основные тезисы, которые хотелось бы видеть в

in Флейм

• Create New...