Перейти к публикации

HOQU_rus

  • записей
    5
  • комментарий
    1
  • просмотр
    571

Впервые в России: блокчейн-митап «SingularityNet & HOQU»

HOQU

466 просмотров

В среду 18 октября 2017 года, в 17:00 в Москве, при поддержке крупнейшего блокчейн-комьюнити России и Восточной Европы IBCG состоится презентация проекта SingularityNET & HOQU.

 

Проект HOQU – это первая в мире децентрализованная маркетинговая платформа, поверх которой будет построена система CPA-сервисов – партнерских программ, сетей и сопутствующих продуктов. Инновационность подхода HOQU заключается в том, что, благодаря решению, объединившему перфоманс-маркетинг с технологией блокчейн, стало возможным прямое сотрудничество рекламодателей и партнеров, что позволило исключить из процесса посредников с их высокими комиссиями, обеспечив при этом обеим сторонам абсолютную прозрачность сделки.

 

Гарантом честности сделки выступает смарт-контракт, а благодаря децентрализации существенно сократятся финансовые издержки всех участников рынка – комиссия системы составит всего 0,5% – вместо стандартных на сегодня 45%.

 

Ориентация на перфоманс-подход дает системе возможность сосредоточиться на задачах, дающих максимальные результаты при минимальных затратах со стороны клиента, обеспечивая измеримость того и другого на всех этапах сотрудничества.

 

На сегодня HOQU объявила об окончании закрытой фазы продаж, ходе которой проект привлек 2311 ETH от 11 крупных инвесторов, что составляет около $ 785 000  (по состоянию на конец 13 октября). Полученные инвестиции будут направлены на маркетинг и продвижение токенсейла.

 

Следующим запланированным шагом станет пресейл, стартующий 30 октября, в ходе которого инвесторам будут предложены 7000 токенов HQХ по цене 1 ETH за штуку, включая 40% бонус.

 

Команда SingularityNet выступит с презентацией новейших разработок в области искусственного интеллекта, воплощением которых стала робот София, являющаяся основным узлом блокчейна SingularityNET, системы с открытым исходным кодом, участником которой может стать каждый, подпитывая контентом интеллект Софии, что поможет роботу каждый день развиваться и совершенствоваться. Проект SingularityNet призван совместить принципы ИИ и экономики машинного обучения.

 

IHEART является первой в мире благотворительной P2P платформой на базе технологии блокчейн. Проект стремиться к созданию децентрализованной экосистемы, призванной сделать благотворительность для людей бесплатной. IHEART объединит win-win интересы бизнеса и людей в рамках единой платформы без посредников, перенаправив расходы на содержание благотворительных организаций на целевую благотворительную помощь.

 

Спикерами ивента выступят:

Роман Кауфман, HOQU, Co-founder; сооснователь одного из самых больших российских блокчейн комьюнити.

Доктор Бен Гоерцел, SingularityNET, CEO, Hanson Robotics, ученый-разработчик.

Cергей Сергиенко, Сhronobank.io, CEO; ICO Promo, партнер.

Робот София, первый робот социального значения.

 



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×