Jump to content
  • entries
    2
  • comments
    4
  • views
    3490

Аналитика@sibcoin_mos

anton74

1035 views

Сейчас bitcoin и многие альткоины набирают стоимость, а это говорит о том, что у людей появилась уверенность: биткоин не разделиться.

Если дело и дальше пойдет так, то вероятнее всего курс криптовалютного золота превысит отметку в 3000$.

Но как это все относиться к Sibcoin?

Правильно, очень и очень отдаленно относиться, но в этом то и вся суть.

Сибирский Червонец вновь показывает свою независимость, как это было две недели назад, когда во время массового падения крипты Сибкоин показывал стабильный рост.

Но почему сейчас он падает?

Для начала скажу, что не стоит боятся падений, как как любой финансовый инструмент представленный на биржах - волатилен, т.е. не может длительное время сохранять тренд.

Потом у любой криптовалюты есть майнеры, которые выполняют её эмиссию, но отношение к этой самой валюте у всех неоднозначное. Кто то считает её валютой, а кто то - ресурсом, т.е. видит её в формате - получить —-> продать —-> профит. Как вы уже догадались, популярность валюты растет (зеленая линия на верхнем графике), а следовательно количество майнеров, которые сливают полученные монетки повышается.

Когда же ждать роста?

Тут все обстоит вот так: если мы взглянем на Стохастик (средний график) то увидим, что мы только день как вошли в зону дефицита, а прошлый период был 3 дня. Но в этот раз, цена дольше держалась в зоне избытка, что может говорить о двух вариантах: первый, что есть "Киты" которые просто не пускают валюту вниз, тогда в принципе падение будет не продолжительным; второй - это классическая "Волна" и до изменения тренда остается 1-2 дня, максимум 3-4. Так же анализ MACD дает нам понимание, что сильный тренд на понижение уже почти весь прошел, если бы картину не портила средняя линия, только вошедшая в нижнюю половину графика. Хотя, если мы обратим внимание, то и за прошлый период она немножко запаздывала.

Давайте подытожим: Сейчас происходит корректировка курса, продлится она до 3-4х дней максимум!



3 Comments


Recommended Comments

Время покажет,  но альтернатива роста очень велика,  и где пик этого роста? 

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...