Перейти к публикации

Новости ICO

  • записи
    23
  • комментария
    3
  • просмотров
    956

Saifu ICO - единый кошелек для всех валют

Nextus

853 просмотра

Когда дело доходит до криптовалюты, то как правило самым трудным процессом это конечно же покупка и продажа. Все эти действия могут совершатся как напрямую(от одного человека к другому), так и чаще всего через обменники. Как первый, так и второй способ имеет свои сильные минусы. Так, например, покупая или же продавая криптовалюту напрямую, пользователь рискует остаться и без денег и без криптовалюты. Если же совершать акт покупки/продажи только через биржи и различные обменники, то пользователь теряет существенную часть прибыли на комиссии, или вообще вынужден продать токены по заниженной цене.
 
saifu-800x600.jpg
 
Saifu – это уникального рода криптообменик. Его особенностью является то, как разработчики устроили весь процесс безопасности пользователя, а также его средств. Также, стоит заметить, что Saifu позволяет своим пользователям моментально переводить криптовалюту в фиатные деньги. Для этого, команда разработчиков, работающая над проектом, получили специальную лицензию от Чешского национального банка (CNB) на прием платежей и хранение фиатных денег, что обеспечивает сохранность средств на счету европейским правом.
Но, все возможности платформы, такие как обмен криптовалюты на фиатные деньги становятся активными для пользователей только тогда, когда пользователь полностью прошел верификацию KYC.
 
Благодаря данной верификации, пользователи получают дополнительную защиту, а злоумышленники наоборот, теряют практически все шансы на проведения нелегальных операций.
Конечно, за свои сервисы, проект берет комиссию, но по сравнению с остальными сервисами, данная комиссия является в несколько раз меньше, что является большим плюсом для пользователей платформы Saifu.
 
 Платформа Saifu изобретена и включена с Thales nShield HSM, Для того чтобы гарантировать высочайшую охрану с блокировки с целью применения с крипто. Вследствие данной дебаркадеру высочайшего доверия Saifu представляется первоначальным экономическим обслуживанием, что гарантирует защищенность банковских классов в обществе криптовалюта, и обеспечивает, что же шифровальные источники находятся в зависимости с формирования, управления и сохранения в предельно неопасном порядке.
Сложность, что как правило сопряжена с правлением шифровальными и шифровальными ключами, целиком спрятана с юзеров, дает возможность покупателям использовать абсолютно всеми достоинствами крипте авантюристичной условия без потребности экспертизы защищенности ИТ.
Хотя данное и никак не представляется классическим банком, Saifu покоряется для того ведь отраслевым условиям и государственным условиям, что используются к его классическим партнерам, в том числе всегда мандаты и принципы конфиденциальности индивидуальных информации и индивидуальной данных (PII).
Сейчас Saifu находится на стадии Open Pre-sale, основной этап токенсейла стартует 19 февраля. Текущий бонус от стартовой цены составляет 5% (1 SAIFU – 0,000095 BTC).
Softcap проекта – 10 млн. долларов, hardcap – 49 млн. долларов. Модель токена – utility, то есть оплата внутренних услуг (погашение комиссий за обмен, использование торгового бота и т.д.)
По плану создателей, монеты проекта будут размещены на биржах сразу после окончания ICO.


3 комментария


Рекомендованные комментарии

15 часов назад, CriptoCAT сказал:

Зачем им 49 мультов, если есть бесплатные варианты...

Ламбо жеж!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
В 15.04.2018 в 04:21, CriptoCAT сказал:

Зачем им 49 мультов, если есть бесплатные варианты...

 

чего напал на человека :biggrin: - он же просто аирдроп собирает :russian:

запостил и забыл через день 

Изменено пользователем kutulik

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×