Перейти к публикации

Новости ICO

  • записи
    23
  • комментария
    3
  • просмотров
    609

Multiversum - Блокчейн четвёртого поколения

Nextus

178 просмотров

Multiversum.io – блокчейн платформа, которая позиционирует себя как блокчейн проект четвертого поколения.

1*Wshd4DQZ1yKFSo4qWC3QWw.jpeg

Для того, чтобы полностью понять, что же имеется в виду под этими словами стоит сначала объяснить про все поколения криптовалют.

·       Первое поколение, это время первооткрывателей, таких как Биткоин и Лайткоин. Именно с них все началось, именно они начали формировать блокчейн структуру и показали всему миру возможности прозрачности и децентрализованости блокчейн проектов;

·       Второе поколение приходит с улучшениями, появляются токены с жетонами, такие как Ефириум. Уже на втором поколении принимаются попытки намного повысить скорость транзакций, а также их стоимость.

·       Третье поколение добавила возможность провести полную блокировку пакетов;

·       Четвертое поколение, это блокчейн проекты, которые имеют большую масштабируемость, раздельные цепи и многоуровневую конструкцию.

Multiversum имеет все вышеуказанные качества. Она масштабируема, имеет раздельные цепи и многомерную конструкцию. Идея платформы заключается в том, чтобы развить Multiversum.io, как дополнительную платформу для любого блокчейн проекта.

Что это означает и как это будет работать?

Обычно, данные каждого блокчейн проекта сохраняются в определенной базы данных, при этом, модель базы данных, которая используется для сохранения данных является крайне примитивной, если изобразить такую базу данных, то получится одна или несколько таблиц, которые никак не связанны между собой. Multiversum.io хочет изменить данное представление, создав реляционную базу данных и использовав ее в дальнейшем. Это означает, что изобразив данный тип базы данных, у нас получится уже не таблица, а целая схема, наполненная таблицами, но при этом, вдобавок, таблицы будут связанными между собой, что позволит намного лучше понять все данные.

 Одной из основных задач этого проекта является возможность предоставления рынку наиболее инновационного и актуального продукта. Использование гибкого метода AGILE позволит достичь поставленной цели в кратчайшие сроки. AGILE - это стандарт разработки программного обеспечения, позволяющий пользователям рассмотреть проект, адаптировав его к изменяющимся рыночным потребностям.

unnamed-1.jpg

Главные преимущества платформы Multiversum:

·       Скорость транзакции – скорость одной транзакции на плафторме Multiversum.io составляет примерно 0.2 секунды, чтобы полностью понять, насколько это мало, то стоит заметить, что у Биткоина скорость одной транзакции осуществляется за 60 минут, а у Эфириума за 2 минуты;

·       Управление всеми данными платформы – благодаря тому, что Multiversum.io использует реляционный тип базы данных, платформа может крайне просто и удобно читать все данные из базы данных или же сортировать их для дальнейшего изображения;

·        Доказательство целостности – в качестве отличной альтернативы системы POW(Proof of Work), предлагается ввести POI (Proof of Integrity) - это устройство криптографической проверки кода. Его основным достоинством является использование меньшего количества мощности вычислений, обеспечивая при этом безопасность, надежность и целостность.

·       Обеспечение структурной безопасности — в целях блокировки двойного доступа, узлы будут распределены в виртуальных контейнерах, которые недоступны оператору машины Хост. Кроме того, наибольшую безопасность обеспечит использование защитных систем, таких как SeLinux и прочее.

·       Экологичность — Multiversum выступает за сохранение экологии. Стоит отметить, что он направлен на устранение добычи полезных ископаемых и пустой траты ценной энергии.

 

Какие проблемы стремится решить Multiversum? 

На официальном сайте платформы сказано, что ее создатели активно стремятся к окончательному решению следующих вопросов: 

большинство современных ресурсов в интернете не способны к взаимодействию со сложными данными;

блоксхемы, существующие на сегодняшний день не способны осуществить должную целостность и безопасность; 

сложность cryptocurrencies препятствует их полноценному применению в актуальных экономических реалиях. 

В качестве основы для разработки решений описанных проблем создатели платформы предлагают реляционный блокчейн 4.0. 

Каковы преимущества этого проекта? 

Положительных особенностей у Multiversum достаточно много. Попробуем рассмотреть наиболее значимые из них: 

низкая оплата; 

возможность облицовки информации; 

полноценная и практичная работа с мобильными приложениями. 

Multiversum позиционирует себя как блокчейн-технология, относящаяся к самому новому на данный момент четвертому поколению. Сортировка данных осуществляется в функциональной реляционной системе, что позволяет добиться идеальных результатов. В итоге получаем отличную организационную структуру, которая станет оптимальной для большинства предприятий, работающих как в сети, так и в оффлайне. 

Высокой эффективности этой системы удается достичь в первую очередь благодаря внедрению новых, ультрасовременных решений, не последнюю роль играет и четко встроенная философия, которая также постоянно эволюционирует. 

Создатели платформы - это коллектив опытных, профессиональных специалистов, которые умеют добиться самых амбициозных целей и успели доказать этот тезис на деле. 

В условиях стремительного развития современных технологий использование этой платформы - не только эффективный шаг для повышения эффективности вашего бизнеса, но и насущная необходимость, откладывать реализацию которой в дальний ящик бессмысленно, неразумно и даже опасно.

 

Условия ICO

Прекрасной возможностью продвижения платформы Multiversum станет первичная продажа токенов. В знак благодарности людям, поддерживающим проект, команда выпустит токены eMTV, которые в дальнейшем будут трансформированы в токены MTV.

Предварительная продажа токенов пройдет с 1 марта по 31 марта 2018 года.

ICO стартует 16 апреля 2018 года. 

Завершение продажи — 10 июня 2018 года.

Цена одного токена MTV составит 1$.
Минимальная сумма сборов пожертвований — 5.000.000 $ , а максимальная — 65.000.000 $.
Тираж токенов — 141.000.000 MTV.

 Ссылки:

Сайт https://www.multiversum.io/
Белая Бумага https://www.multiversum.io/whitepaper/multiversum_eng_wp.pdf
БТ  https://bitcointalk.org/index.php?topic=2955830.new#new



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×