Перейти к публикации

Новости ICO

  • записи
    23
  • комментария
    3
  • просмотров
    950

BitGuild ICO - децентрализованная игровая Платформа

Nextus

232 просмотра

Рынок игр давно уже стал намного выгоднее для инвестиций чем рынок кино или другие престижные сферы. Параллельно со стремительном ростом всего игрового рынка, возросли и средние цены для создания хорошего проекта. Это в свою очередь означает, что без нужных инвестиций в графику или же маркетинг игру ждет провал. При этом, игра может быть крайне интересной и качественной, но приносить деньги она не будет.
Картинки по запросу BitGuild
 
Конечно, существуют и такие игры, которые смогли «выстрелить» и при малом бюджете и вложениях смогли обогатить своих разработчиков, но таких единицы.
С решением данной проблемы, а также и других проблем приходит платформа BitGuild. BitGuild – это децентрализованная платформа основанная на технологиях блокчейн, которая ставит перед собой цель выведение игрового сообщества на совершенно другой уровень. BitGuild объединяет в себе множество важных идей:
 
·       Стартап для разработчиков – на платформе BitGuild существует возможность собрать деньги для предстоящего проекта. Функция сильно напоминает кикстартер, только намного прозрачнее и надежнее. Так, для начала разработчик создает план действий с конкретными датами, дальше, заинтересованные пользователи вкладывают деньги в данный проект, и только тогда, когда разработчик выполняет постепенно каждый шаг плана, ему переводятся определенное количество денег. В случае, когда разработчик не следует плану или же не выполняет его шаги, то средства возвращаются на кошелек пользователя.
 
·       Всемирное коммьюнити – BitGuild собирается собрать на платформе большинство пользователей интересующихся компьютерными играми.
 
·       Торговая площадка – специально для BitGuild будут выпускаться игры с поддержкой данного ресурса. Это в свою очередь, позволит игрокам торговать своими достижениями в той или иной игре напрямую без посредников. Например, если игрок уже устал от игры, он в любой момент может продать свой аккаунт и достижения на BitGuild. При этом, такой вид торговли практически полностью исключают мошенничество и обманные действия со стороны других пользователей.
BITGUILD стремится создать глобальное международное игровое сообщество, где каждый участник будет вознаграждаться за активность, как в играх, так и на платформе. Будет введена система поощрения за достижения со всевозможными наградами, титулами, знаками отличия и множеством других бонусов. Как например доступ к закрытым бета-тестам различных игр, или чат с разработчиком где вы сможете высказать ему свои пожелания по игре.
 
Преимущества Bitguild:
Все игры на blockchain Все игры используют технологию blockchain и имеют смарт-контракт. Также они принимают валюту Plat и имеют специальные игровые предметы, которые игрок может передавать между различными играми.
 
Аукционы
Виртуальные активы, созданные на платформе BitGuild могут быть куплены и проданы за PLAT на аукционе. Аукционы являются децентрализованными и построены с использованием смарт-контрактов.
 
Честные платежи
Все игроки могут легко преобрести различные игры и валюту PLAT, без каких либо дополнительных комиссий и мошенничества.
 
Игровое сообщество
Одна из идей Bitguild - создание огромного сообщества игроков , которые будут популязировать платформу играя в игры и продавая предметы.
 
Поддержка разработчиков
Любой разработчик может создать свою игру, используюя Plat криптовалюту
 
Свой кошелек
В кошельке от Bitguild можно будет хранить не только валюты , но и предметы, которые вы нашли
 
Довольно интересные функции будет иметь платформа, думаю играть на ней будет одно удовольствие , тем более , что можно будет зарабатывать приличные деньги на продаже редких предметов.
 
Условия ICO:
На пресейле который был в феврале , команда уже привлекла более 30000 ETH и на основной сейл осталось совсем немного токенов . Давайте рассмотрим условия ICO более детально:
Название токена: PLAT
 
Блокчейн: Ethereum
 
Всего токенов: 10 000 000 000
Цена токена: 1 ETH = 80 000 PLAT
Софткап: 5000 ETH
Хардкап: 45000 ETH
Принимают : ETH
 
Максимальная покупка на человека: 1500 ETH
 
Распределение токенов:
На токенсейл выделено 45% Фонд Bitguild 25% Команда 20% Адвизоры 10%
 
 


0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×