Jump to content
Sign in to follow this  
  • entries
    22
  • comments
    3
  • views
    1310

BitGuild ICO - децентрализованная игровая Платформа

Sign in to follow this  
Nextus

328 views

Рынок игр давно уже стал намного выгоднее для инвестиций чем рынок кино или другие престижные сферы. Параллельно со стремительном ростом всего игрового рынка, возросли и средние цены для создания хорошего проекта. Это в свою очередь означает, что без нужных инвестиций в графику или же маркетинг игру ждет провал. При этом, игра может быть крайне интересной и качественной, но приносить деньги она не будет.
Картинки по запросу BitGuild
 
Конечно, существуют и такие игры, которые смогли «выстрелить» и при малом бюджете и вложениях смогли обогатить своих разработчиков, но таких единицы.
С решением данной проблемы, а также и других проблем приходит платформа BitGuild. BitGuild – это децентрализованная платформа основанная на технологиях блокчейн, которая ставит перед собой цель выведение игрового сообщества на совершенно другой уровень. BitGuild объединяет в себе множество важных идей:
 
·       Стартап для разработчиков – на платформе BitGuild существует возможность собрать деньги для предстоящего проекта. Функция сильно напоминает кикстартер, только намного прозрачнее и надежнее. Так, для начала разработчик создает план действий с конкретными датами, дальше, заинтересованные пользователи вкладывают деньги в данный проект, и только тогда, когда разработчик выполняет постепенно каждый шаг плана, ему переводятся определенное количество денег. В случае, когда разработчик не следует плану или же не выполняет его шаги, то средства возвращаются на кошелек пользователя.
 
·       Всемирное коммьюнити – BitGuild собирается собрать на платформе большинство пользователей интересующихся компьютерными играми.
 
·       Торговая площадка – специально для BitGuild будут выпускаться игры с поддержкой данного ресурса. Это в свою очередь, позволит игрокам торговать своими достижениями в той или иной игре напрямую без посредников. Например, если игрок уже устал от игры, он в любой момент может продать свой аккаунт и достижения на BitGuild. При этом, такой вид торговли практически полностью исключают мошенничество и обманные действия со стороны других пользователей.
BITGUILD стремится создать глобальное международное игровое сообщество, где каждый участник будет вознаграждаться за активность, как в играх, так и на платформе. Будет введена система поощрения за достижения со всевозможными наградами, титулами, знаками отличия и множеством других бонусов. Как например доступ к закрытым бета-тестам различных игр, или чат с разработчиком где вы сможете высказать ему свои пожелания по игре.
 
Преимущества Bitguild:
Все игры на blockchain Все игры используют технологию blockchain и имеют смарт-контракт. Также они принимают валюту Plat и имеют специальные игровые предметы, которые игрок может передавать между различными играми.
 
Аукционы
Виртуальные активы, созданные на платформе BitGuild могут быть куплены и проданы за PLAT на аукционе. Аукционы являются децентрализованными и построены с использованием смарт-контрактов.
 
Честные платежи
Все игроки могут легко преобрести различные игры и валюту PLAT, без каких либо дополнительных комиссий и мошенничества.
 
Игровое сообщество
Одна из идей Bitguild - создание огромного сообщества игроков , которые будут популязировать платформу играя в игры и продавая предметы.
 
Поддержка разработчиков
Любой разработчик может создать свою игру, используюя Plat криптовалюту
 
Свой кошелек
В кошельке от Bitguild можно будет хранить не только валюты , но и предметы, которые вы нашли
 
Довольно интересные функции будет иметь платформа, думаю играть на ней будет одно удовольствие , тем более , что можно будет зарабатывать приличные деньги на продаже редких предметов.
 
Условия ICO:
На пресейле который был в феврале , команда уже привлекла более 30000 ETH и на основной сейл осталось совсем немного токенов . Давайте рассмотрим условия ICO более детально:
Название токена: PLAT
 
Блокчейн: Ethereum
 
Всего токенов: 10 000 000 000
Цена токена: 1 ETH = 80 000 PLAT
Софткап: 5000 ETH
Хардкап: 45000 ETH
Принимают : ETH
 
Максимальная покупка на человека: 1500 ETH
 
Распределение токенов:
На токенсейл выделено 45% Фонд Bitguild 25% Команда 20% Адвизоры 10%
 
 
Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...