Перейти к публикации

Новости ICO

  • записи
    23
  • комментария
    3
  • просмотра
    624

LocalCoinSwap ICO - P2P площадка для торговли криптовалютами

Nextus

130 просмотров

Когда только развивалась, криптовалюта была полностью анонимной и децентрализованный. Сейчас же, создаются различные законы направленные на то, чтобы хоть как то контролировать данную сферу экономики, которая становится все больше и сильнее. Если вначале, пользователь мог зарегистрировать кошелек и использовать его для всех транзакций, без того, чтобы указывать свои личные данные, то сейчас практически любой сервис по продаже/покупке или же по сохранении криптовалюты на кошелек просит пользователя верифицировать свой аккаунт.
 
1*t-7GK-7Baapq1Qa4V4UURA.jpeg
 
Данная верификация проходится путем указывания своих личных данных, а также загрузки на платформе документа, который подтверждает личность пользователя. Конечно, все это делается для того, чтобы пользователь чувствовал себя в безопасности, а его средства были в сохранности, но, при этом в таком процессе верификации теряется истинные плюсы криптовалют, а именно анонимность и децентрализация. Также, стоит заметить, что данную верификацию стали использовать и различные обменные сервисы, где группа людей, которая создала платформу с легкостью может диктовать свои правила. По мнению большинства экспертов такой подход к криптовалютам совершенно неприемлем, и данный тип экономики все еще должен оставаться анонимным и без возможности управления из вне.
 
LocalCoinSwap (SCS) – это децентрализованная платформа созданная по всем канонам настоящих криптовалют. Цель платформы заключается в том, чтобы любой пользователь мог совершать операции покупки/продажи криптовалют напрямую от других пользователей. При этом, для выполнения процесса нет необходимости верифицировать свой аккаунт или же заполнять его персональными данными. Это является главным плюсом платформы, также, стоит заметить, что пополнять счет на платформе любым удобным способом.
Благодаря использовании технологий блокчейн при создании платформы, все совершенные операции выполняются за очень маленький промежуток времени, что добавляет серьезный плюс данной платформе. При этом, разработчики смогли создать безопасную систему депонирования, благодаря которой нейтрализуются любые отношения недоверия между участниками обмена.
  • LocalCoinSwap проводит мероприятие, основанное на ярких тонах LCS Cryptoshares. Cryptoshares - это цифровой актив, созданный платформой LocalCoinSwap, в дополнение ко всей прибыли, полученной от зонтика местных коммерческих монет. Владельцы Cryptoshare дополнительно получат всплески новых токенов ICO, перечисленных на платформе LocalCoinSwap.
  • Платформа реализует новый подход к традиционному управлению компанией LCS Cryptoshares LCS Cryptoshares. Этот актив дает инвесторам право на регулярные выплаты дивидендов, выраженные во всех валютах, торгуемых на платформе. Владельцы Cryptoshare могут также участвовать в долгосрочном видении и принятии решений самой компании посредством демократического голосования в системе доказательств наличия кола.
  • Это повторяет выплаты дивидендов и голосования акционеров традиционных компаний с дополнительными преимуществами технологии blockchain и децентрализации.
  • Средства, собранные из события crowdsale, будут использоваться для расширения и ускорения разработки платформы LocalCoinSwap и поддержки числа криптовыделок, которые платформа может поддерживать при выпуске.
  • Централизованные обмены криптовалютами в их нынешнем виде чреваты неэффективностью, рисками безопасности, длительным временем ожидания и необоснованными требованиями проверки. Это приводит к высоким барьерам для входа для огромного числа потенциальных пользователей. Обычным местом также являются неэтичные методы ведения бизнеса, включая инсайдерскую торговлю, фронт-бег и обманчивую оценку.
  • Мы видели, что многие децентрализованные обмены криптовалютами идут вживую. Как-то эти платформы строят революционный путь в индустрии блокчейнов как удобство анонимной торговой функции. Но децентрализованные обмены криптовалютами никогда не были бы нашим уверенным вариантом, когда мы думали о торговле криптовалютами. Потому что децентрализованные обмены криптовалютами имеют так много проблем, что мы не можем быть осведомлены о риске, который он иногда приносит нам, и у них так много ограничений, что заставляло нас бороться каждый раз, как Etherdelta (теперь Folkdelta), Idex. И вам, возможно, придется долго ждать, чтобы найти хорошую торговую сделку на этих платформах.
  • Итак, в конце концов, есть ли там обмен, который может обеспечить нам безопасность, ограничения и ограничения, бесплатные пошлины и даже дать нам интересы за то, что мы просто держим наши криптовые валюты, такие как банк?
  • Ответ: Нет, у нас не было идеального обмена, как мы и ожидали. Но это криптовалюта, это деньги, это финансы; это блокнон, это технология. Говоря о технологии, она быстро растет, просто помните, что у нас сейчас летает машина Тесла, летающая вокруг Земли. Технология обеспечивает то, чего не хватает в эволюции человека.
  •  
Ссылки:


0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×