Перейти к публикации

Частное мнение

  • записей
    5
  • комментария
    3
  • просмотра
    243

Доктор Рэкс Йеип вошёл в число Консультантов проекта Нейрогресс.

Roman Belkin

175 просмотров

Доктор Рэкс Йеип (Rex Yeap) вошёл в состав консультационного совета (Advisors) проекта Нейрогресс (Neurogress). 

Dr. Rex Yeap - известный популяризатор науки и автор нескольких сотен изобретений. Он стоял у истоков IT индустрии, первые патенты были получены ещё в начале 80-х годов прошлого века. Сегодня Доктор Йеип преподает в крупнейшем в Сингапуре Наньянском технологическом университете и широко известен, как специалист по инвестициям в высокотехнологичные компании. Вице - президент BANSEA, он возглавляет одноимённый инвестиционный фонд, преподаёт в Наньянском Технологическом Университете NTU, Singapore, является одним из соучредителей и главным менеджером по обучению онлайн-платформы, поддерживающей инициативы SkillsFuture и Future Economy, проводимых правительством Сингапура. Является соавтором запатентованной блокчейн-технологии IP Blockchain
Швейцарская Neurogress | Нейрогресс специализируется на создании экосистемы для рынка нейроуправляемых устройств. Специалистами было создано и продемонстрировано в действии программное обеспечение, способное управлять мехатронными устройствами с помощью силы мысли. Работая с недорогими и удобными в эксплуатации интерфейсами типа Muse, программное обеспечение Нейрогресс открывает новые горизонты возможностей для управления электроникой с помощью силы мысли.  
 



2 комментария


Рекомендованные комментарии

@NoProblem  они вообще красавчики, действительно проект необычный и смелый и олнующий. но вот если у них упрут персональные данные, отто будет цырк!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×