Jump to content
Sign in to follow this  
  • entries
    23
  • comments
    3
  • views
    1216

Bitcar - торговля дорогими эксклюзивными автомобилями на блокчейн

Sign in to follow this  
Nextus

339 views

Bitcar – это блокчейн проект, который позволяет пользователям торговать дорогими, эксклюзивными автомобилями. У платформы есть свой собственный токен – BITCAR, который и будет использоваться как валюта для данного проекта. Также, у платформы существует и второй вид токенов – CAR. Данный вид токена имеет собственный идентифицированный номер, который показывает связь между токенами пользователя и реально существующим эксклюзивным автомобилем.
bitcar-696x449.jpg
Принцип работы сервиса:
1. Платформа BITCAR находит и заключает контракт с владельцами дорогих автомобилей;
2. Пользователи проекта покупают токен BITCAR, и уже с его помощью покупают токен второго уровня – CAR, который отличается в зависимости от выбранного автомобиля;
3. В зависимости от того, как будет меняться цена авто, пользователь получит соответственную прибыль.
Для начала контракты будут заключатся только с владельцами эксклюзивных авто с ценой выше 650 000 долларов США. Также, владелец будет обязан во время заполнять все нужные документы: страховку и техническое обслуживание. В зависимости от изменения цены автомобиля, владелец также получит соответствующую прибыль.
Один коллекционный автомобиль будет добавляться в платформе на определенный срок в 5 лет. После этого, все его совладельцы примут участие в голосовании, где решится, будет ли автомобиль продан или же будет удерживаться еще 5 лет.
Биткар ICO
Токены BitCar (BITCAR) можно приобрести во время ICO. Эти токены могут быть направлены на приобретение и продажу токенизированных дорогих транспортных средств через рынок BitCar.
В общей сложности есть 500 миллионов токенов BITCAR. 250 миллионов этих токенов будут проданы во время ICO. Остальные токены зарезервированы для команды и учредителей (95 миллионов), баунти, ранних спонсоров и внешних владельцев (40 миллионов), роста платформы и стимулов (60 миллионов), а также резервного фонда (55 миллионов).
 
Ссылки: Сайт https://bitcar.io/
 
Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...