Jump to content
Sign in to follow this  
  • entries
    23
  • comments
    3
  • views
    1209

VERIME - безопасная платформа для верификации

Sign in to follow this  
Nextus

285 views

VeriMe – это онлайн платформа основанная на блокчейн технологиях, которая предлагает своим пользователям услуги проверки, аутентификации и защиты. Все это используется для обеспечения нужной информацией продавцов по всему миру.
verime-696x449.jpg
VeriMe делится на 2 основных типа:
1. D-KYC – обеспечивает проверку при помощи биометрической системы и сервисом распознавания лиц;
2. D-Secure – специальный аспект платформы созданный для продавцов, благодаря которому, продавцы смогут аутентифицировать своих покупаетелей.
Главная цель платформы VeriME , это оцифровать, а также намного облегчить процесс «знай клиента» KYC, путем автоматизирования данного процесса. Также, благодаря блокчейн технологиям, данный процесс – KYC, станет прозрачным и честным, что обеспечивает хорошую и стабильную работу системы.
Стоит заметить, что доступ к платформе может получить любой современный пользователь интернета. Для этого достаточно загрузить и установить мобильное приложение от VeriME.1*8m96COFfeRsnPkmR6bIXlw.jpeg
Токен VeriME:
Как и любая другая блокчейн платформа, VeriME выпустила свои токены, которые будут использованы для совершения различных операций внутри проекта. Всего будут выпущены 1 миллиард токенов, которые будут использоваться платформой. Из этих токенов, 30%, а именно 300 миллионов токенов будут  выставлены на продажу по базовой цене в 10 центов. Остальные же будут продаваться постепенно, повышая цену за любую следующую продажу.
На предварительной продаже VeriME смогли собрать 6,8 миллионов долларов, что соответствует продаже 68 миллионов токенов. Это означает, что платформа смогла заинтересовать необходимое число пользователей для старта, но, чтобы дальше можно было развиваться, VeriME надо, чтобы как можно больше пользователей пользовались сервисом. Именно поэтому, проект продолжает продажи, так продажи токенов осуществлялись с периода 1 по 15 марта 2018 года, а следующий этап, имеет быть с 16 по 31 марта 2018 года.
В заключение, после того, как пользователь купил токены, он должен скачать мобильное приложение проекта. На данном этапе и начинается верификация пользователя. Приложение автоматически делает селфи снимок лица пользователя, а дальше ждет необходимые документы для того, чтобы верифицировать его.
 
Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...