Перейти к публикации
Alex03

BITPAY планирует обслуживать миллион клиентов к концу 2016 г.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
 

  BitPay   стали  ньюсмейкерами  в мире  криптовалют  с момента написания статьи в  WordPress в ноябре 2012 года. ,  CCN решил взять интервью у  вице-президента BitPay по маркетингу, Stefani  Wargo,чтобы узнать больше о  BitPay и Bitcoin , и их планы на  2015 год. 

Эвандер: Можете ли вы предоставить некоторые факты  о том, как BitPay начал? Каково  его происхождение? 

Стефани: BitPay была основана в мае 2011 года при объединении  соучредителей Тоny Gallippi и Stephen Pair. Стивен начал программировать в молодом возрасте и сосредоточил  большую часть своей ранней карьеры   на языках, компиляторах , операционных системах . Позже он проявил  интерес к механике финансовых рынков , экономике  и денежно-кредитной системе, а также разработки в криптографии. Это привело его к Bitcoins и в разговоре с его давним  другом по колледжу  Тони, они говорили о необходимости создания точек , где люди могли бы потратить биткойны, и так  BitPay был создан. 


BitPay сделал много инноваций  в последнее время, чтобы помочь привлечь более широкую  аудиторию.  BitPay был самой  первой   платежной системой интегрировавшей  Bitcoin  Их план предлагает неограниченные операции, мгновенный переход от BTC к USD, ежедневные банковские депозиты, розничные решения POS,для  электронной коммерции интеграции, поддержку по электронной почте, в системе практически  нет  операционных  издержек , и постоянный  доступ ко всем BitPay  плагинам , API, и приложениям. 

Эвандер: BitPay использует  партнерскую  программа для всех , кто хочет  заниматься криптовалютами   по всему миру, и помогает  увеличить   оборот  компании. 

Стефани:В  BitPay  ужу же есть программа   с комиссией 0%  для  ежемесячных платежей .С появлением  операционных  издержек  программа пережила несколько изменений. Подробная информация о новой программе будет объявлена в ближайшее время. 

Для получения последней информации о будущих возможностях партнерской программы  с BitPay, нужно следить за их блогом .



Каковы ваши  планы по расширения для BitPay за рубежом, в частности на 2015 г.

Стефани: В целом, BitPay имеет более 40 000 потребителей  по всему миру , планируется расширения до  одного  миллиона потребителей   Bitcoin к концу 2016 года около 50% находятся в США , 30% в ЕС и 20% в остальной части мира. Европа  уже стала свидетелем 1900% роста в криптовалютах  , более чем 2500 потребителей  подписали договора  с BitPay в течение последних трех месяцев в результате чего число европейских клиентов  выросло  до  11000. Европейские  пользователи  обработали  более 28 миллионов евро в этом году в биткойн платежах  по сравнению с 1,4 млн евро за те же месяцы в 2013 году страны Европы с самыми высокими показателями по внедрению криптоплатежей  являются Великобритания, Германия и Нидерланды. 



 Главный конкурент  BITPAY ,  Coinbase недавно сделал несколько   крупных  сделок  в этом году,  подписав  договора  с   Dell Computers, Expedia.com и United Way, крупнейшем  благотворительным  фондом   в мире. BitPay ответил   новым 3-летним  спонсорским  контрактом  с ESPN и  трансляцией  по  национальному телевидению американского  футбола , из Bitcoin St.Petersburg Bowl, 26 декабря. Кажется странным объединение криптовалют и футбола . Говорит  Тоny  Gallippi,  основатель и исполнительный председатель  BitPay-

"Наша цель заключается в дальнейшем продвижении  криптовалют  и  St.Petersburg Bowl предлагает нам такую ​​возможность. Колледж, футбольные болельщики и Bitcoin сообщество представляют собой  необходимую нам аудиторию  технически подкованных людей  в возрасте от 18 до 40 лет "

Победитель игры может получить приз эквивалентом   $ 500,000 полностью в Bitcoin. Сделка с BitPay может привести к большему развитию  партнерства и даст  BitPay и Bitcoin доступ к более чем 100 миллионам потребителей во всем мире..Также  вы сможете купить билеты на игру переведя  Bitcoin. Так что с новыми компаниями ,такими  как "Bitcoin Bowl", открываются новые возможности,практически  бесплатные  неограниченные  сделки, ,  новый мульти-SIG бумажник-- сервис для бизнеса. С такими показателями  BitPay  вполне может  расширить свое влияние  на много миллионов потенциальных клиентов по всему миру.


 



Изменено пользователем Alex03

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Алекс вы текст перевода вычитываете?

Стефани Wargo, Тони Gallippi и Стивен Pair это перебор.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, выполняйте качественный перевод.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Алекс вы текст перевода вычитываете?

Стефани Wargo, Тони Gallippi и Стивен Pair это перебор.

Да  иногда пропускаю  некоторые  нюансы,, уж не взыщите...Но как бы  это все по мелочам, при этом  смысл первоисточника сохраняется,новость закидываю через час-два после выхода в оригинале..--, в отличие от многих  русскоязычных ресурсов где новость выходит через сутки-двое  после оригинала, и уже  по сути новостью не является . , перевод художественный , но при этом  зачастую с потерей смысла, и пропущенными  абзацами..

Я считаю необходима  правильная передача  смысла  с  оригинала, остальное второстепенно..

Но специально для эстетов  и любителей изящной словесности , были сделаны  правки...!!

Изменено пользователем Alex03

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пиши, Форекс, пиши! Твои переводы в 80% случаев на порядок выше тех текстов, которые в появляются в новостях! Спасибо за труд! Ибо это непросто!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×