-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
[Спамер, ботовод] @FastDomainBot Где купить домен для сайта за криптовалюту?
Хочу приобрести анонимно домен для своего проекта за крипту, есть что-нибудь такое? Где найти такие сервисы?in Флейм
-
The Block: Число венчурных инвестиций в криптоиндустрию сократились на 60%
Как сообщают аналитики The Block, феврале 2025 года было зафиксировано всего 116 венчурных инвестиций в криптопроекты, что на 60% меньше, чем в октябре 2024 года, когда количество таких сделок составляло более 300. Спад наметился еще в ноябре 2024 года. После октября, когда количество инвестиций от венчурных фондов приблизилось к годовому максимуму, на протяжении пяти месяцев наблюдается сокращение числа таких сделок. Больше всего вложений получили отрасль Web3 и сектор невзаимозаме -
Где россиянину приобрести точно не взломанный трезор
Гарантий я, естественно, дать не могу, но, помнится, санскрипт (в прошлом криптонист) были оф. реселлером трезора (как сейчас - не в курсе), считаю, что риск при покупке у них минимальный. Там, правда, дороже на процентов 15-20, чем у некоторых других продавцов, но это уже смотрите сами. -
Artemis и Dune: Количество активных адресов со стейблкоинами выросло на 53%
За последний год количество активных адресов со стейблкоинами увеличилось с 19,6 млн до 30 млн, сообщили авторы исследования, проведенного аналитическими платформами Artemis и Dune. Это на 53% больше, чем год назад, обратили внимание аналитики. Общее предложение стейблкоинов тоже увеличилось. В феврале 2024 года этот показатель составлял $138 млрд, а через год достиг $225 млрд, продемонстрировав рост на 63%. За год вырос и ежемесячный объем переводов стейблкоинов. В прошлом феврале он соста -
В CryptoQuant заметили растущее число биткоинов у крупных инвесторов
За последний месяц крупные инвесторы, киты, накопили свыше 65 000 биткоинов, что указывает на возрастающее давление со стороны участников рынка, заявили эксперты компании CryptoQuant. Аналитики предположили, что тренд на накопление первой криптовалюты может продолжиться, и это станет сигналом постоянства давления покупателей — похожего на состояние рынка в период между ноябрем и декабрем 2024 года. «Хотя это не обязательно приведет к немедленным изменениям цены в краткосрочной перс
-
Recommended Posts