Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день ! 

Куплю ваши WEX CODE от 100р до 2 000 000р в сутки за мои рубли Тинькофф/Рокет/Сбер/Кеш ин.

Доплачу вам от 1 до 3% за ваши коды зависит от суммы, ситуации на рынке и моих резервов.

Мои контакты:

https://t.me/bitozonpro

Сайт обменник - https://bit-ozon.pro  ( временно может не работать редактируется дизайн  ) 

Выкуплю ваши BTC по курсу WEX.NZ

Можем провести сделку на localbitcoins.com

Изменено пользователем bitozonpro
обновил
Опубликовано

Могу подтвердиться аккаунтами с localbitcoins.com + активный телеграмм канал по обмену на 3+к человек.
Людям с репутацией готов перевести первый.

Опубликовано
3 часа назад, kursexpert сказал:

Когда сайт планируете запустить?

Мы его уже запускали но нам дизайн кривой сделали , жду когда поправят ! В течение недели новой.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Подборка мошеннических биткоин миксеров в 2025 году, которые украдут ваши средства

Анонимность биткоина При использовании биткоина, ваша транзакция не появится в реестрах банков и других фискальных учреждений. Но все же она отразится в открытом реестре, базе данных, хранящей все, когда-либо проведенные биткоин транзацкии. И этого достаточно, чтобы косвенно отследить владельца кошелька, например при выводе средств. Биткоин миксеры Биткоин миксер — сервис запутывающий следы в открытом реестре и максимально усложняющий задачу идентификации владельца биткоин кошельк

в Флейм

• Предъявите ваши доказательства: как работает механизм Proof-of-Personhood

На рынке криптовалют существуют угрозы, связанные с распространением подставных и искусственно созданных аккаунтов. Злоумышленники с их помощью могут манипулировать информацией в сети. Выявить подлинные аккаунты позволяет механизм доказательства личности, Proof-of-Personhood. Proof-of-Personhood (PoP или «доказательство личности») — это механизм, с помощью которого можно идентифицировать уникальных пользователей конкретной сети. Чаще всего подтвердить свою «валидность» в подобной системе уч

в Новости криптовалют

• Вымогавший взятку у сооснователя криптобиржи WEX полицейский объявлен мертвым

Бывший полицейский, обвиняемый в вымогательстве рекордной для России взятки размером 2119,5 биткоинов у сооснователя криптобиржи WEX Алексея Билюченко, мог умереть за рубежом, а его родные приступили к оформлению наследства, сообщила санкт-петербургская «Фонтанка». Согласно материалам следствия, офицер Бюро специальных технических мероприятий МВД России Дмитрий Соколов и его начальник Георгий Сатюков получили в 2023 году взятку от Билюченко. На момент совершения преступления сумма взятки сос

в Новости криптовалют

• [Умерла] Большое спасибо, за Ваши добрые сердца

Добрый день! Меня зовут Наталья, я живу в Московской области. Мама двоих детишек ( дочь 10 лет и сын 6 месяцев). Когда вышла замуж ( в 2020 году) и узнала о беременности взяла ипотеку. Помимо этого ранее были кредиты и кредитки ( порядка 400 тыс рублей). Помогли немного родители с ипотекой деньгами. Я Хотела закрыть долги перед банками, но узнав о беременности, пришлось внести первоначальный взнос и оформить ипотечный кредит. Мы живем скромно, не пьющая и не гуляющая сем

в Благотворительность

• В Польше задержали бывшего главу российской криптобиржи Wex

Генеральный директор компании Exved Сергей Менделеев сообщил, что экс-глава рухнувшей несколько лет назад российской криптобиржи Wex (бывшей BTC-e) Дмитрий Васильев задержан в Варшаве сотрудниками Интерпола по ордеру США. Сергей Менделеев напомнил, что США обвиняют Дмитрия Васильева в помощи от уклонения санкций, введенных против России. Сейчас с Васильевым работают польские юристы. Как утверждают адвокаты, у польских властей к россиянину нет претензий, но по линии Интерпола его уже несколь

в Новости криптовалют

• Создать...