Jump to content

Ситуация с 1080Ti

Владимир09

Recommended Posts

Posted

Ситуация. Видюшка 1080ti Gigabyte AORUS. Память микрон. 3 куллера. Пытаюсь хоть немного разогнать, ни как. Вот параметры на которых она работает. (картинка-скрин).Чуть начинаю выше от 1898 сразу отключается. Пробовал милливольты убавлять-прибавлять тоже самое. Вторая видюшка у меня 1080Ti от MCI, чудесная машинка, работает 1961\950 а эта... ?

Что это, максимум заводского разгона ? Дефект самой видеокарты?

Буду рад любым подсказкам.

Спасибо.image.thumb.png.dd17d6b93858610fcd5b269ad0d95dcd.png

image.thumb.png.0f4206ea0444123406403194b23a09c2.png  

Posted

Попробуй другую версию мсиайки например 4.0 бета, пауэр лимит снизь до +25 и не забывай что зеленые карты гонятся не так как красные. Ставь +100-150 по ядру и 400-500 по памяти.

Posted

Значит поставить более старую версию автобернер, отключить Р0 и понемногу прибавлять. Хорошо. Попробую. 

Может быть ещё кто то что то предложит ?

Posted

Только начинаю, поэтому вопросов много. На найсе пока потому что больше ни чего не знаю. Действительно разница будет если копать на пуле?  И насколько эта разница?   Если не трудно дайте ссылку чтоб разобраться как копать на пуле и как это всё настроить и найти более выгодный пул ? 

И в продолжение темы про видюшку. Подключил я другой блок питания для пробы и получилось подняться до 1923. Ну думаю, вот оно, блок питания, а потом подключил обратно и на том блоке питания так же всё заработало, и думаю ещё немного можно поднять. И что это было !?  У меня в ферме 3 блока питания, все  зелёные провода соединены в разъеме 24 пин вместе, для общего старта. Думаю это вряд ли как то может влиять.

Буду рад любой информации.

Спасибо.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Дженни Джонсон: Ситуация на крипторынке напоминает кризис «эпохи доткомов»

Президент фонда Franklin Templeton заявила, что сейчас ситуация на рынке криптовалют напоминает эпоху доткомов, из которой вышли несколько крупных технологических компаний, а остальные не смогли реализовать обещанный инвесторам потенциал. Дженни Джонсон (Jenny Johnson) отметила потенциал блокчейна как способа снизить затраты на операции с традиционными финансовыми инструментами, назвав технологию невероятно эффективной.   «Думаю, при администрации Трампа мы увидим, как традиционные

in Новости криптовалют

• Артур Хейс: «Курс биткоина взлетит, если ситуация на Ближнем Востоке обострится»

Криптоинвестор и сооснователь биржи BitMEX заявил, что ситуация на Ближнем Востоке определит направление цены биткоина — если конфликт между Израилем и Ираном обострится, то стоимость первой криптовалюты, как и нефти, резко повысится. Артур Хейс (Arthur Hayes) считает, что биткоин показывает некоторую корреляцию с сырьевыми товарами в периоды высокой инфляции и геополитической напряженности. По его мнению, первая криптовалюта является сохраненной энергией в цифровой форме, и, если стоимость

in Новости криптовалют

• Нерешительность SEC и исторический максимум биткоина: как меняется ситуация на крипторынке

После роста в ожидании одобрения спотовых и не только ETF американским регулятором ситуация на рынке успокоилась: Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) вновь отложила принятие решения по заявкам. Инвесторы решили зафиксировать прибыль, начав распродажу биткоина и эфира. Около 2,5% потерял биткоин за неделю с 11 по 17 ноября. Пять из семи торговых сессий завершились в минусе. Достичь и преодолеть предельного за последние месяцы значения $38 000 BTC пока так и не смог. На торгах во вторни

in Новости криптовалют

• Bloomberg: Ситуация на рынке биткоин-фьючерсов напоминает пик 2021 года

Всплеск активности на рынке биткоин-фьючерсов очень похож на ситуацию конца 2021 года, когда стоимость BTC достигла исторического максимума. Об этом пишут аналитики Bloomberg. Открытый интерес к опционам указывает на возрождение спекулятивного интереса к биткоину, цена на который стремится вырасти вдвое от минимумов 2022 года. Повышенное внимание отчасти связано с ожиданиями того, что в США могут получить одобрение регулирующих органов первые биткоин-ETF, констатируют эксперты.   Пре

in Новости криптовалют

• Coinbase: Нынешняя ситуация на рынке может пойти на пользу криптовалютам

Сотрудники американской криптобиржи Coinbase представили аналитический отчет по ситуации на рынке криптовалют. Эксперты уверены, что в долгосрочной перспективе позиции цифровых активов укрепятся. Суть обзора Coinbase сводится к следующему: эксперты полагают, что определяющую роль в текущих условиях будут играть действия Федеральной резервной системы США. Представители биржи рассматривают три варианта развития событий:   Аналитики отметают тот факт, что ставка в нынешних условиях може

in Новости криптовалют

• Create New...