-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
AMLBot - проверка крипты на чистоту, чтобы избежать блокировок на бирже
AMLBot — удобный сервис для оценки чистоты криптовалюты (ее связи с нелегальной деятельностью). С февраля 2019 г. мы помогаем среднему и малому бизнесу соответствовать требованиям международных норм и избежать блокировок средств на биржах. Мы показываем историю вашего актива, вы принимаете по нему решение. Зачем это нужно? В 2020 году вступили в силу мировые правила регулирования крипты от FATF и AMLD5. Они обязывают сервисы проверять крипту на чистоту. Поэтому -
Проверка Bitcoin на "чистоту"
Всем привет! Мы планируем запустить сервис по проверке btc-адресов и btc-транзакций на предмет "чистоты" биткоинов, количества поступлений с грязных источников (вроде черного рынка, взломанных адресов, вирусов и т.п.). В Европе с 10 января 2020 года такие проверки станут обязательными в связи с тем, что вступит в силу 5-я Директива AML (5AMLD). Хочется узнать - вы бы стали пользоваться таким сервисом? Мы подготовили небольшой опросник, его заполнение займет 2 минуты: https://docs.google.com/in Безопасность
-
Проверка сомнительного БП
Добрый день колеги. Притащили кучу БП. При разборе и продувке часть сразу уехала в ремонт, некоторые внутри выглядели без видимых повреждений. Включать просто через автомат уже был опыт, свет не отключается, но в силовой части все нахер выгорает. Эти решил проверить через "лампочку" включил сотку в разрыв. На первом с виду чистом блоке после включения (выключатель на задней стороне в положении выключен) лампочка моргает и потухает. При включении в розетку с включенным выключателем на задней стор -
Видеокарты для майнинга. Совместимость, особенности, помощь в выборе
Приветствую, посоветуйте пожалуйста самую выгодную карту, я вот остановился на 5830, стоит 92 уе и 300хеша выдает, выгоднее 6990, которая 700 за 400 долларов выдает... Просто надо поставить видяху на комп, вот и думаю чтобы и денежку немного приносило, и есть ли смысл, я так понял, фермы плодятся, и все менее выгодно становиться?in Видеокарты
-
Есть ли альтернатива штатным вентиляторам видеокарты?
Можно ли как-то "приколхозить" вентиляторы на стандартную СО от Гиги? Ждать с али 3-4 недели, а видеокарта нужна рабочая как можно быстрее. Фото прилагается
-