Перейти к публикации
sashka_somik

Член Конгресса США призвал к запрету ICO

Рекомендованные сообщения

конгресс США регулирование ICO

 

Конгрессмен США призвал к запрету первичных размещений токенов (ICO) во время слушания в четверг. Предложение поступило от члена палаты представителей от округа Калифорния Брэда Шермана (Brad Sherman). 

 

Он сделал заявление после того, как Уильям Хинман (William Hinman), директор направления ценных бумаг и бирж в области корпоративных финансов, выступил перед подкомитетом по рынкам ценных бумаг и инвестициям. Хинман сказал комитету, что его подразделение «стремится к сбалансированному подходу», когда речь заходит о криптовалютах и ICO.

 

Шерман выступил против этой позиции и заявил, что продажи токенов наносят ущерб экономике.

«Задача рынков ценных бумаг – создавать рабочие места в реальной экономике», - заметил Шерман. «Первичное размещение акций справляется с этой задачей, а ICO работают в обратном направлении. Они забирают деньги из реальной экономики».

Хинман отметил, что технология блокчейна, лежащая в основе ICO, предоставляет большие возможности. Шерман на это ответил:

«Я не предлагаю запретить блокчейн. Я выступаю за запрет ICO».

Хинман при этом отметил, что по мнению многих инструментарий ICO позволяет создавать компании нового типа – более децентрализованные и имеющие ценность. Далее во время своих замечаний Шерман обратился к биткоину. Он заявил, что «биткоин - это ценная бумага, потому что это инвестиция».

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×