Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Член Конгресса США призвал к запрету ICO

Recommended Posts

конгресс США регулирование ICO

 

Конгрессмен США призвал к запрету первичных размещений токенов (ICO) во время слушания в четверг. Предложение поступило от члена палаты представителей от округа Калифорния Брэда Шермана (Brad Sherman). 

 

Он сделал заявление после того, как Уильям Хинман (William Hinman), директор направления ценных бумаг и бирж в области корпоративных финансов, выступил перед подкомитетом по рынкам ценных бумаг и инвестициям. Хинман сказал комитету, что его подразделение «стремится к сбалансированному подходу», когда речь заходит о криптовалютах и ICO.

 

Шерман выступил против этой позиции и заявил, что продажи токенов наносят ущерб экономике.

«Задача рынков ценных бумаг – создавать рабочие места в реальной экономике», - заметил Шерман. «Первичное размещение акций справляется с этой задачей, а ICO работают в обратном направлении. Они забирают деньги из реальной экономики».

Хинман отметил, что технология блокчейна, лежащая в основе ICO, предоставляет большие возможности. Шерман на это ответил:

«Я не предлагаю запретить блокчейн. Я выступаю за запрет ICO».

Хинман при этом отметил, что по мнению многих инструментарий ICO позволяет создавать компании нового типа – более децентрализованные и имеющие ценность. Далее во время своих замечаний Шерман обратился к биткоину. Он заявил, что «биткоин - это ценная бумага, потому что это инвестиция».

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...