Jump to content
Sign in to follow this  
April

В Индонезии запускается исламский криптовалютный фонд

Recommended Posts

Индонезия

 

На этой неделе компания Blossom Finance объявила об открытой регистрации исламского микрофинансового фонда, который будет принимать несколько криптовалют,  в том числе BTC, BCH и ETH.

Ориентированные на социальное инвестирование вкладчики будут получать прибыль от сети микрофинансовых партнеров Blossom в индонезийской провинции Центральная Ява через партнерство с компанией PBMT Ventura.

 

По словам руководителя  Blossom Finance Мэттью Мартина (Matthew Martin), новый фонд предоставит международным инвесторам возможность получать  коммерческую прибыль от микрофинансовых институтов, направленных на сокращение бедности. Компания заключила партнерство с несколькими институтами модели BMT (Baital Mal wat Tamwil), ориентированными на решение социальных проблем и создание самофинансируемых компаний.

 

Привлеченные средства будут использоваться для поддержки микробизнеса и продавцов традиционных рынков. Для участия в проекте инвесторы могут использовать Bitcoin (BTC), Bitcoin Cash (BCH) и Ethereum (ETH) или доллары США.

 

«Последние несколько лет мы создавали сеть и заключали ключевые партнерства в Индонезии. Партнерство с PBMT -  полностью лицензированной компанией венчурного капитала в Индонезии - позволяет нам помочь нескольким лучшим микрофинансовым компаниям в мире», - объясняет Мартин.

 


Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Запускается продажи Gramm от первых крупных инвесторов, стоит лЗапускается продажи Gramm от первых крупных инвесторов, стоит ли закупаться?и закупаться?

      Биржа DSX анонсировала запуск продажи Gramm. Пообщавшись в чате с их поддержкой, выяснил, что продавать Gramm начнут, сразу же после того как запустят блокчейн для него. Продавать будет не Дуров, а первые крупные инвесторы, кто ещё в 2018 купил крипту на миллионы $. Блокчейн также не дуров разрабатывает, а отдельная команда. Складывается такое впечатление, что инвесторы вложили миллионы, а теперь хотят избавиться и нашли лазейку как это сделать. Кто что думает по этому поводу?

      in Флейм

    • Asus z270p не запускается на серверных БП

      Всем привет! Собственно проблема описана в теме... Ферма прекрасно работала на материнке Asus z270p, но вот в одно плохое утро - перестала стартовать - питание подается на материнку,  но куллер процессора не стартует - система не грузится.  Материнка гарантийная - отнес в СЦ - подключили - все работает. Вернулся домой - подключаю - не работает. Вернулся в СЦ уже со своим процессором и оперативкой - подключили опять - все у них работает. Вернулся домой - подключ

      in Материнские платы

    • Не запускается майнер sgminer-x16r

      Тема битая, но из пред идущих постов решить свою проблему не смог. ОС Windows10 64bit, видеокарты Radeon570 8Gb, драйвера последние,  пытаюсь майнить RVN на "suprnova", программа скачена последняя с битхаб. Батник: sgminer.exe -k x16r -o stratum+tcp://rvn.suprnova.cc:6667 -u vilor.user -p x c=RVN -I 19 При запуске выдает текст, который на мой взгляд обозначает ошибку  "Algorithm x16r not found, using ckolivas", хотя по рекомендации эта программа должна работать на этом алгоритме.

      in Программы для майнинга

    • Фьючерсный регулятор Индонезии формирует правила для криптовалютной торговли

      Индонезийский наблюдательный совет за фьючерсным рынком (Bappebti) обнародовал новые правила для торговли фьючерсами на криптовалюту с целью внесения правовой определенности и защиты прав потребителей.   Как передает местная ежедневная газета Jakarta Post, действия Bappebti говорят о том, что криптовалютная индустрия в Индонезии сейчас вступает в «раннюю фазу регулирования». До сих пор правительство страны противилось попыткам признать цифровые валюты законным финансовым инструме

      in Новости криптовалют

    • Upbit откроет филиалы в Таиланде и Индонезии

      Южнокорейская криптовалютная биржа Upbit начала продвигать свои услуги в Таиланде и Индонезии в рамках планов по глобальному расширению операций. Кроме того, недавно компания запустила биржу в Сингапуре. Согласно сайтам новых площадок, на обеих новых площадках Upbit будут предлагаться более 130 криптовалют и 240 торговых пар.   Издание Edaily сообщило, что по мнению Upbit «обе страны ценят потенциал роста криптовалютной индустрии». Кроме того, представители биржи заявили:

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...