Перейти к публикации
April

В Индонезии запускается исламский криптовалютный фонд

Рекомендованные сообщения

Индонезия

 

На этой неделе компания Blossom Finance объявила об открытой регистрации исламского микрофинансового фонда, который будет принимать несколько криптовалют,  в том числе BTC, BCH и ETH.

Ориентированные на социальное инвестирование вкладчики будут получать прибыль от сети микрофинансовых партнеров Blossom в индонезийской провинции Центральная Ява через партнерство с компанией PBMT Ventura.

 

По словам руководителя  Blossom Finance Мэттью Мартина (Matthew Martin), новый фонд предоставит международным инвесторам возможность получать  коммерческую прибыль от микрофинансовых институтов, направленных на сокращение бедности. Компания заключила партнерство с несколькими институтами модели BMT (Baital Mal wat Tamwil), ориентированными на решение социальных проблем и создание самофинансируемых компаний.

 

Привлеченные средства будут использоваться для поддержки микробизнеса и продавцов традиционных рынков. Для участия в проекте инвесторы могут использовать Bitcoin (BTC), Bitcoin Cash (BCH) и Ethereum (ETH) или доллары США.

 

«Последние несколько лет мы создавали сеть и заключали ключевые партнерства в Индонезии. Партнерство с PBMT -  полностью лицензированной компанией венчурного капитала в Индонезии - позволяет нам помочь нескольким лучшим микрофинансовым компаниям в мире», - объясняет Мартин.

 


Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×