Jump to content
Sign in to follow this  
Tomcat_MkII

Платформа Yodse для прямой связи производителей с покупателями запустила pre-ICO

Recommended Posts

Cпонсорский контент

 

Yodse

 

Глобальная популяризация децентрализованных систем и технологии блокчейна привела к появлению все новых и новых проектов с их использованием. Однако наибольшую популярность и распространение данные технологии приобрели в финансовой сфере и цифровой индустрии, где их использование наиболее логично. 

 

При этом перспективы применения блокчейна даже в рамках обыденной жизни гораздо шире. Почему же область выпуска товаров повседневного использования осталась в стороне? Ответ прост – многие производители и потребители в связи с обыкновенным незнанием и не догадываются, какие преимущества им может принести блокчейн и криптовалюты.

 

Создатели платформы Yodse, принимая во внимание существующую возможность, решили показать производителям и покупателям все плюсы использования криптовалют и блокчейна в области торговли на примере своей площадки, в рамках которой они нашли реальное применение данных цифровых технологий. Создаваемая экосистема ориентирована на производителей именно промышленных товаров, что вполне объяснимо. Так, только за 2016 год, по данным С.I.A. The World Factbook, объем мирового рынка промышленных товаров составлял порядка 37 трлн долларов США. То есть, перспектива для развития платформы Yodse огромная, ведь подобные технологии еще не применялись в данной сфере.

 

Стоит также отметить, что исследование, проведенное специалистами команды Yodse, выявило отсутствие прямых конкурентов подобной платформы на рынке. Так, в рамках популярных мировых торговых площадок, связывающих продавцов с покупателями и осуществляющих продажу товаров и услуг массового спроса через Интернет, таких как, Amazon и eBay, и вовсе не представлены крупные производители промышленной группы товаров. Косвенным конкурентом для платформы Yodse является мировая онлайн B2B-площадка для торговли Alibaba/AliExpress, где представлены различные группы промышленных товаров. Однако данная площадка имеет свои разительные отличия в обеспечении комплекса по ведению бизнеса для изготовителей и покупателей, реализованного в рамках экосистемы Yodse. Таким образом, Yodse станет уникальной торговой площадкой в своем роде за счет своих сравнительных преимуществ.


Читать полностью

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...