Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Blockchair.com представляет собой блокчейн-обозреватель, позволяющий пользователям обращаться напрямую к блокчейнам Bitcoin и Bitcoin Cash, искать и фильтровать блоки, транзакции и выходы, используя более 60 критериев. Отличительной особенностью нашей платформы также является возможность осуществлять полнотекстовый поиск по блокчейнам. 

 

Для разработчиков блокчейн-платформ и аналитиков мы предосталяем множество удобных API.

 

В ближайшем будущем все вышеописанные функции будут доступны и для блокчейна Ethereum.

 

Главная цель, которую поставил перед собой Blockchair, — стать аналогом Google для блокчейнов. На наш ресурс уже ссылаются Сoinbase, HitBTC, Coinmarketcap, CoinGecko и другие.

 

                                                            p4QpwFn.png

 

Если вам есть что сказать о Blockchair, то пишите сюда, мы постараемся ответить на любые вопросы тех, кто хочет заниматься разработкой на блокчейне.

Мы также всегда будем рады как положительным отзывам, так и конструктивной критике.  В этой ветке на Bits.Media мы планируем делиться актуальными анонсами в будущем.

 

Оставайтесь с нами!

 

__________

Александра, Blockchair

Изменено пользователем Blockchair

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Blockchair запустил новый сервис Blockchair Feed – инструмент для отображения в режиме реального времени текстовой информации, записанной в блокчейнах Bitcoin, Bitcoin Cash и Ethereum. Blockchair Feed также отображает информацию из «децентрализованных твиттеров» Blockpress.com и Memo.cash. 

 

Попробуйте сами! Мы будем признательны за любые отзывы о работе сервиса.

 

__________

Александра, Blockchair

Изменено пользователем Blockchair

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Разработчики Blockchair представили функциональный поисковик по Ethereum.

 

Полнотекстовый поиск

Блокчейны – это та часть Интернета, в которой не умеет искать большинство поисковых систем. Blockchair умеет. В блокчейнах, помимо данных о транзакциях, записано много другой интересной информации, например, «Манифест Хакера» Ллойда Блэнкеншипа, новости о примирении Северной и Южной Кореи, и даже предложения руки и сердца! В Ethereum они хранятся в полях “input” транзакций и “extraData” блоков, в Bitcoin и Bitcoin Cash – в скриптах транзакций, один из которых – OP_RETURN – широко используется «децентрализованными твиттерами». Эти данные не могут быть удалены или изменены. Помимо текстов скриптов Bitcoin и Bitcoin Cash, Blockchair теперь позволяет искать по текстам полей “extraData” и “input” блокчейна Ethereum.
 


                                                                                                  67.thumb.png.b40e6d8223db6630138e49057f72cac1.png

 

 

1 интерфейс – 3 блокчейна

Единый поисковый интерфейс Blockchair предоставляет возможность искать одним запросом по данным сразу из трёх блокчейнов: Bitcoin, Bitcoin Cash и Ethereum, а также по «белым книгам» криптовалютных проектов. Пользователи, использующие публичные блокчейны криптовалют для нотаризации данных и подтверждения собственности (Proof of Ownership), а также компании, ведущие различные реестры на блокчейнах, теперь могут не обременять себя сохранением хешей транзакций, в которых содержатся необходимые им данные. Теперь можно найти транзакции по записанным в них данным, а не наоборот, и неважно, в каком из трёх блокчейнов они записаны.
 

Сортировки и фильтры

Традиционная банковская система не дает возможности найти транзакцию, в которой было переведено наибольшее количество USD. В сфере криптовалют это возможно благодаря прозрачности блокчейна, но задача эта нетривиальна. Используя Blockchair, можно решить ее в один клик.
 

Вот несколько примеров:

Помимо монетарных данных, специалистам будут полезны сортировки и фильтры по техническим данным:

 

 

Выгрузка данных

Отсортированные и отфильтрованные данные можно получить в CSV, TSV и JSON. Они могут использоваться аналитиками в различных целях, например, для поиска корреляций между данными из блокчейна и ценой криптовалюты, а также для визуализации данных. Выгрузки для некоммерческих и академических целей предоставляются бесплатно.
 

Новый функционал на рынке и эксклюзивные возможности Blockchair:

 

  • Полнотекстовый поиск;
  • Сортировки и фильтры;
  • Единый интерфейс для множества блокчейнов;
  • Различные виды выгрузки данных.

 

___________________

Александра, Blockchair 

Изменено пользователем Blockchair

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×