Закрытый металлический корпус GPU ATX 10-12 видеокарт
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Grayscale Investments запустила первый в США закрытый трастовый фонд XRP
В четверг, 12 февраля, управляющая компания Grayscale Investments запустила закрытый трастовый фонд XRP, который может стать предтечей первого американского спотового биржевого фонда на криптовалюту XRP. Закрытый фонд Grayscale XRP Trust предложит аккредитованным инвесторам прямой доступ к активам компании Ripple Labs (XRP), пообещала Grayscale Investments. Управляющая компания Grayscale опубликовала жизненный цикл продукта для XRP Trust, оставляя открытой возможность создания ETF -
Сооснователь LHV Bank потерял закрытый ключ от кошелька с ETH на $470 млн
Член инвестиционного комитета Livonia Partners и сооснователь LHV Bank Райн Лыхмус рассказал, что потерял закрытый ключ от своего кошелька, на котором хранится 250 000 ETH на сумму около $470 млн. Райн Лыхмус (Rain Lõhmus) рассказал эстонским СМИ, что сформировал запас эфира во время первичного предложения монет (ICO). С тех пор кошелек оставался нетронутым. При этом первоначальная покупка эфира обошлась Лыхмусу всего в $75 000, поскольку цена ETH на момент запуска составляла около $0,30. 1 -
Хочу заказать в сша комп (корпус с комплектующими)
Приветствую вас я хочу собрать денег на хороший компьютер чтобы программировать хорошо и без ограничений, на производительности, такуж чем больше будет сбор, чем лучше и буду рад советам опытных компьютерщиков, хоть и понимаю как компьютер работает, но помощь не помешает плюс у меня некогда не было своей серьёзной машины, может разве только в детстве, я собираюсь работать с нейросетями и другими алгоритмами и, пишу что лучше брать карту на 24 гб памятиin Флейм
-
Группа «Финам» запускает закрытый паевой инвестиционный фонд для финансирования майнинговых компаний
Компания «Финам Менеджмент» планирует зарегистрировать первый в России закрытый паевой инвестиционный фонд, вкладчики которого смогут зарабатывать на майнинге криптовалют. Закрытый паевой инвестиционный фонд (ЗПИФ) станет фондом венчурных инвестиций, в рамках которого через специально созданное юридическое лицо будет приобретаться майнингового оборудование с последующей передачей его в аренду, объяснил руководитель группы «Финам» Владислав Кочетков. Фонд будет доступен только квалиф -
Куда вводить несжатый закрытый ключ биткоин?
Всем привет. Не знаю в какой раздел правильнее оформить свой вопрос, поправьте. В общем имею адрес кошелька и несжатый закрытый ключ к нему. В куда теперь все это вводить? Формат кошелькаBASE58 (P2PKH)in Флейм
-
Recommended Posts