Перейти к публикации
April

Cointext запускает приложение для отправки BCH без доступа в интернет

Рекомендованные сообщения

биткэш без интернета

 

На этой неделе платформа обмена сообщениями Cointext анонсировала публичный запуск нового приложения, обеспечивающего отправление транзакций в Bitcoin cash (BCH) с мобильного телефона без доступа в интернет. Релиз бета-версии уже доступен для тестирования в Соединенных Штатах, Канаде, Южной Африке, Швейцарии, Швеции, Нидерландах и Великобритании.

 

Теперь пользователи Bitcoin Cash могут отправлять криптовалюту через мобильный телефон без необходимости соединения с интернетом. Это стало возможным благодаря использованию SMS. 27 марта разработчики Cointext запустили публичную бета-версию платформы. О запуске приложения объявил ведущий разработчик Cointext Вин Армани (Vin Armani), который одновременно является сооснователем и руководителем компании.

«Платформа Cointext является наиболее простым и эффективным способом распространения и использования Bitcoin Cash, поскольку она работает со всеми мобильными телефонами, а для ее использования вам не нужны специальные знания в области криптовалют», - объяснил Армани в день запуска.



Поскольку Cointext работает с телекоммуникационным слоем SMS, кошелек платформы может обеспечить функции, недоступные для большинства традиционных криптовалютных кошельков. К примеру, при помощи Cointext BCH можно отправить на простые мобильные телефоны. Это способствует распространению Bitcoin Cash в развивающихся странах. 

 

 

 

Читать полностью

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×