Перейти к публикации
volangott

Дочерняя компания биржи Huobi прошла регистрацию в FinCEN для работы в США

Рекомендованные сообщения

Huobi в США

 

Перед официальным выходом на рынок США бывшая китайская биржа криптовалют Huobi заявила о том, что её дочерняя компания HBUS Inc. (ориентированная исключительно на американский рынок), прошла регистрацию в Комиссии по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN) в качестве поставщика финансовых услуг.

 

Глава и основатель Huobi Group Ли Лин (Li Lin) рассказал, что в мае этого года в Сан-Франциско планируется запустить платформу для развития новых сервисов, которая будет функционировать независимо от криптовалютной биржи Huobi Pro.

 

В числе прочего, Лин отметил, что регистрация в FinCEN не отменяет другие регуляторные требования США. В компании готовятся к встрече с Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC) и готовы следовать ее указаниям:

«Проблема заключается в том, что в настоящее время в США на федеральном уровне нет четких нормативных требований для криптовалютных платформ. Другие платформы, такие как Poloniex, также работают в качестве поставщиков финансовых услуг», - сказал Ли, ссылаясь на американскую биржу, которая недавно была приобретена Circle.



В начале этого года глава операционного отдела Huobi Робин Чжу (Robin Zhu) заявил, что выход биржи на рынок США является одним из основных этапов развития компании. Нельзя с этим не согласиться, так после того, как китайское правительство запретило на своей территории работу криптовалютных бирж, регистрация в FinCEN знаменует собой последний шаг на пусти роста компании.

 

В планах компании было также выйти и на южнокорейский криптовалютный рынок, но пока этот вопрос отложили из-за ситуации, развернувшейся вокруг новых регуляторных требований к криптовалютным биржам в этой стране.

 

Также следует напомнить и о провале выхода компании Huobi Group на японский рынок в партнерстве с японской SBI Group, в рамках которого планировалось открытие двух новых торговых платформ на территории Японии — Huobi Japan и SBI Virtual Currency. Подразделение SBI Holdings, входящее в состав холдинга SBI Group, отказалось от партнерства с китайской компанией.

 

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...