Jump to content

Recommended Posts

Posted

Приветствую. Поделитесь удачным опытом негарантийного ремонта в Москве. Может, посоветуете кого-то. Симптом следующий - в диспетчере оборудования эта плата помечена восклицательным знаком и ошибкой "код 43". Танцы с бубном (тасование по райзерам, переустановка драйверов/винды) ничего не дали.

Риг - 3x1070 asus strix oc + 2x1080 ti asus strix gaming, asrock h81 pro btc

Posted (edited)
34 минуты назад, ArchangeLoL сказал:

Проверь питание.

Да всё уже делал. В том числе - вынимал все прочие карты, оставлял только проблемную. Иногда, кстати, грузится без проблем в диспетчере оборудования. Но при старте майнер падает с ошибкой памяти.

Edited by CruelCoding

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Ремонт серверного БП HP, 2250W

Прошу помощи в ремонте серверного бп Пред история, БП начал сильно шуметь кулерами, дело оказалось в том что один кулер перестал крутиться, в процессе разборки бп случайным образом произошло КЗ и выгорел неизвестный мне элемент. БП после этого не включается.  Прошу помощи в опознании элемента.  На фото оставил комментарии   общий вид  

in Блоки питания, ИБП, силовая часть

• Ремонт: Bitmain Antminer s7, s9, l3+

Официальный сайт | Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение.   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы.   Статьи на bits.media:   Полезное:   (!) FAQ (часто задаваемые вопросы)   -Как найти в продаже разъемы питания, какая маркировка

in ASIC/FPGA майнеры

• Подкиньте на ремонт пж

Мне 23 года, рос без отца только с матерью и она умерла 19году, кроме нее из родствеников у меня есть дядя, но он оказался ган****м и спиздел нашу квартиру где мы жили с мамой, тогда я был слишком зеленый и не знал как он это сделал, но сейчас докадываюсь в мою отсутсвие он просто попросил мать подписать наследственный документ и изи забрать себе хату. Ладно не в этом суть с 19 года по нынешний год я работал по 12часов каждый день бустером в вове(world of warcraft) и за 4года я смог накопить на

in Попрошайки

• Ремонт innosilicon a4+/a6

Помогите с ремонтом. Долго пытаюсь понять в чем причина. На платах прыгают сигналы en и rst. Соответственно плата не определяется 

in ASIC/FPGA майнеры

• Ремонт вентиляторов Antminer s7/s9

Добрый день коллеги. Есть некоторое количество вентиляторов которые снял по причине выхода из строя за N-ое время. Часть работает, но на оборотах 600-700, часть просто не работает. Выбрасывать жалко, руки чешутся.   Кто нибудь занимался мазохизмом по ремонту? Видел на Али вентики с пометкой "Восстановленые". Вопросы:   1. Как снять плату со статором, выдавливать чем? Греть? Как поставить обратно, а то неудобно тыкаться в нее когда она в корпусе. 2. Есть схемка ЭП у кого?

in Вентиляция и охлаждение

• Create New...