Перейти к публикации
Tomcat_MkII

Pынок предсказаний Gnosis объявляет конкурс разработчиков с призом $100 000

Рекомендованные сообщения

Gnosis

 

Исторически, рынки предсказаний фигурировали в первых рядах при перечислении вариантов применения смарт-контрактов. В Белой Книге Эфириума, выпущенной в январе 2014 года, описан механизм создания таких децентрализованных платформ и тогда же Виталик Бутерин говорил о потенциале футархии – модели управления крупными структурами, в которой рынки предсказаний играют определяющую роль.

 

Проект Gnosis был основан в январе 2015 года Мартином Кеппельманом (Martin Köppelmann) и Стефаном Джорджем (Stefan George). Первоначально, основатели планировали запустить рабочую версию в начале 2016 года, однако, как и другие проекты Эфириума, столкнулись с многочисленными проблемами при разработке.

 

20 марта стартует конкурс Gnosis X, в котором разработчики будут соревноваться за ежемесячный приз, эквивалентный $100 000 в нативных токенах GNO. Цель – построение на платформе Gnosis рынков предсказаний по тематике, задаваемой командой Gnosis. Каждый месяц будет объявляться новая тема/категория. К участию приглашаются все желающие: зарегистрироваться можно через Gitter, форум GnosisGihub и e-mail. Участникам будет предоставлен доступ к инструментарию SDK, а команда Gnosis окажет помощь в разработке продукта. В первом раунде конкурса должны быть созданы рынки предсказаний в трех категориях.

 

 

Читать полностью

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×