Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

В штате Нью-Йорк увеличат тарифы на электроэнергию для майнеров

Recommended Posts

майнинг в Нью-Йорке подорожает

 

Законодатели Нью-Йорка усложняют майнинг в штате – они постановили, что энергетические компании могут повысить тарифы на электроэнергию для майнинговых компаний.

 

Комиссия по услугам населения Нью-Йорка (PSC) разрешила муниципальным поставщикам электроэнергии повышать ставки для майнеров биткоина и дата-центров. Это решение стало ответом на жалобу 36 муниципальных поставщиков электроэнергии, поданную в PSC. Энергетические компании считают, что из-за использования преимуществ дешевой гидроэлектроэнергии штата центрами обработки данных и криптовалютными майнерами, обычные жители оказываются в проигрыше. Постановление PSC от 15 марта гласит:

«Комиссия по услугам населению штата Нью-Йорк постановила, что муниципальные энергетические компании штата могут устанавливать более высокие тарифы на электроэнергию для криптовалютных компаний, которым требуется огромное количество электричества для ведения бизнеса. Это решение было необходимо для предотвращения резкого повышения цен на электроэнергию для всех граждан и компаний в связи с увеличением спроса».

По данным энергетических компаний, многие из них столкнулись с повышением спроса на дешевую гидроэлектроэнергию от организаций, которым необходимо ее большое количество. «Эти запросы в основном поступают от серверных ферм, обычно предназначенных для майнинга криптовалют», - отмечается в жалобе компаний. В постановлении также говорится:

«Криптовалютные предприятия, занимающиеся добычей биткоина, используют большое количество компьютеров для управления сложным программным комплексом. Поскольку эти клиенты подключены к общей сети, становится ясно, что тип спроса на электроэнергию носит иной характер, чем тот, который обычно наблюдают члены NYMPA».



Эта новость последовала вскоре за обострением ситуации в городе Платтсбург штата Нью-Йорк, где местные власти потребовали введение моратория на майнинг биткоина из-за повышенного энергопотребления. Решение PSC позволит поставщикам электроэнергии создать новый тариф для всех энергозатратных операций. Компании, потребляющие мощность более 300 кВт и с плотностью распределения нагрузки, которая превышает 250 кВт/ч на квадратный фут в год, станут больше платить за электричество уже со следующего месяца.

 

 

Источник

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ща наши подхватят. Ну как же без того, чтобы не вхерачить майнерам рублей по 8 за киловатт по всей России.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Биржа Kraken откроет собственный банк в штате Вайоминг

      Криптовалютная биржа Kraken откроет банк Kraken Financial в штате Вайоминг, чтобы расширить перечень услуг для своих клиентов без привлечения посредников. Kraken Financial будет регулироваться Банковским подразделением Вайоминга (Wyoming Division of Banking) в качестве депозитарного учреждения специального назначения. Такая новая структура создана специально для фирм, работающих в криптовалютной индустрии. Это позволит бирже Kraken выполнять функции банка для своих клиентов и выступать в

      in Новости криптовалют

    • В штате Кентукки будет сформирована рабочая группа по блокчейну

      Губернатор американского штата Кентукки подписал законопроект по созданию рабочей группы, которая будет сконцентрирована на инициативах в области блокчейна. Как сообщается на сайте Генеральной ассамблеи штата Кентукки, губернатор Энди Бэшер (Andy Beshear) подписал документ 24 апреля. Законопроект был представлен сенатом штата в начале января и прошел все необходимые процедуры уже к концу следующего месяца. Палата представителей штата окончательно одобрила законопроект 14 апреля.  

      in Новости криптовалют

    • В штате Род-Айленд рассматривается законопроект о стимулировании роста блокчейна

      Штат Род-Айленд рассматривает законопроект об обеспечении экономического роста блокчейна, чтобы стимулировать инноваторов к разработке следующего поколения цифровых продуктов и услуг. Согласно законопроекту, штат планирует создать надежное государственно-частное партнерство, в рамках которого будет разрабатываться «неизменяемая система хранения данных на блокчейне для участников отрасли».    В законопроекте также отмечается, что существующие правовые рамки неадекватны, поскольку о

      in Новости криптовалют

    • Электростанция Greenidge Generation в штате Нью-Йорк добывает более 5 BTC в сутки

      Нью-йоркская электростанция Greenidge Generation, расположенная в районе группы озер Фингер, добывает биткоин на сумму около $50 000 в день (более 50 BTC), используя излишки электроэнергии. Энергетической установкой площадью 65 000 кв.м. управляет частная инвестиционная компания Atlas Holding LLC, которая установила на ней 7 000 устройств. Как уточнили владельцы электростанции, на майнинг биткоина уходит неиспользуемая энергия, что позволяет значительно снизить расходы. Ферма Atlas Holdin

      in Новости криптовалют

    • В индийском штате Телангана запустят блокчейн-инкубатор T-Block

      Власти индийского штата Телангана в сотрудничестве с крупными образовательными учреждениями планируют запустить инкубатор стартапов T-Block для поддержки молодых криптовалютных проектов.   По словам регионального руководителя отдела развития IT, электроники и коммуникаций Рама Деви (Rama Devi), в инициативе примет участие Международный институт информационных технологий Хайдарабада и Индийская школа бизнеса. Деви также добавил, что акселератор блокчейн-стартапов будет создан при по

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...