Перейти к содержанию

Я запустил ICO проекта Витавизор!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Запустил самостоятельно без бюджета, это возможно. Разработал лендинг, сделал эмиссию на Waves, сейчас занимаюсь дистрибуцией токенов. Своим примером хотелось бы показать, что если у тебя есть мечта и ты с ней один на один, то блокчейн и ICO, в частности, поможет.

В этом трэде я буду отражать ход привлечения средств.

Я очень стараюсь реализовать этот проект. Прошу поддержать меня в этом начинании: http://lifelogging.online

До новых встреч, уважаемые коллеги!

Опубликовано (изменено)

Ну и будут порнуху витавизорюзвери онлайн продавать.
У автора идеи слишком идеалистическое представление о людях.

Изменено пользователем izlevinv
Опубликовано

Я вот не пойму зачем так спешить, если даже белой бумаги нет? Команда анонимна. Кого поддерживать?

Разработка может и действительно полезная, но без смарт-контракта серьезные инвесторы вливать средства не будут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 17.03.2018 в 17:34, izlevinv сказал:

Ну и будут порнуху витавизорюзвери онлайн продавать.
У автора идеи слишком идеалистическое представление о людях.

В 17.03.2018 в 19:44, Dominika сказал:

Я вот не пойму зачем так спешить, если даже белой бумаги нет? Команда анонимна. Кого поддерживать?

Разработка может и действительно полезная, но без смарт-контракта серьезные инвесторы вливать средства не будут.

В 17.03.2018 в 19:52, Сергейчеб сказал:

Главное начать пиар. Остальное детали.

В 24.03.2018 в 20:02, Venus GEET сказал:

Мечты мечты....в чём ваша сладость:) Верной дорогой идёшь товарищ!

Спасибо всем большое за комментарии. Я зашёл и глазам не поверил - четыре комментария! Для меня это много)
Бумаги, действительно, нет. Я решил так - надо делать всё подряд, на что хватает рук и постепенно всё сделается. Может, такой подход не оправдан, зато не буду мучиться от того, что не попробовал. А идея проекта в том, чтобы люди сообща решали локальные проблемы, глядя на них глазами непосредственных локальных участников. Представьте авторитет политика, который делает свою работу, показывая её своими глазами. Или скорость научных открытий, если в опытах в моменте будет участвовать не мозг одного учёного, а тысячи релевантных мозгов со всего мира. Этот ли ни есть коллективный разум. Возможно, я сумасшедший, но я мучаюсь от этого видения, мне мучительно, что у меня нет ресурсов, чтобы воплотить эту идею.

Но делать что-то надо. И напишу новости. На днях мне поступило предложение поучаствовать в проекте в роли аналитика. Моя задача будет в том, чтобы извлечь видение основателя проекта и перевести его в ВайтПепер, сайт и ТЗ для дизайнера, который всё красиво оформит. Мой опыт подготовки ICO для своего проекта должен в этом помочь. Человек готов платить мне 150 рублей в час. Проект будет длиться 30-60 часов и есть возможность заработать за это время 4500 - 9000 т.р. Этих денег мне хватит заплатить только за комнату, на проект не хватит, зато я буду стараться сделать свою работу хорошо, чтобы получить рекомендацию. Это позволит взять ещё заказ и заработанное инвестировать в проект (запилить прототип очков, визуализировать видение проекта, залить в рекламную кампанию для трафика на лендинг).

А сегодня я взял интервью по ГуглХэнгаутс у CEO проекта noxbox.io Николая Липневича. Кстати, буду благодарен подписке на канал: https://youtu.be/u-OiWP8hNmo У меня есть намерение провести серию интервью. Если этот контент понравится зрителям, то можно собрать неплохое комьюнити для проекта. Это только гипотеза - нужно пробовать и надеюсь, что у меня хватит энергии довести проверку этой гипотезы до конца,хотя бы 30 интервью. Кстати, завтра в 10 утра должно быть интервью с CEO проекта sofin.io - они уже хорошо собрали. Попробую актуальные советы взять. Приглашаю присоединиться к беседе в чате завтра: https://youtu.be/I9fw2eeOu0g  

На этом всё. Ещё раз спасибо сообществу bits.media за поддержку в виде комментариев и подбадривание. Скепсис я тоже понимаю. И всё это мне даёт силы не сворачивать с мечты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Испанский банк BBVA запустил услуги по торговле и хранению криптовалют для розничных клиентов

Второй по объему активов банк Испании Banco Bilbao Vizcaya Argentaria (BBVA) запустил услуги по торговле и хранению биткоинов и эфиров для всех розничных клиентов, достигших совершеннолетия. Руководитель отдела розничного банкинга BBVA Гонсало Родригес (Gonzalo Rodríguez) сообщил, что новый сервис будет встроен в мобильные и цифровые банковские платформы BBVA, поэтому клиенты банка смогут управлять своими криптоактивами, сберегательными счетами и инвестициями в одном месте. У пользователей

в Новости криптовалют

• Таджикистан запустил первую криптовалютную биржу в IT-парке Душанбе

В столичном IT-парке Душанбе открылась первая в Таджикистане криптовалютная биржа под эгидой Агентства инноваций и цифровых технологий при поддержке Национального банка страны. Председатель Национального банка Таджикистана (НБТ) Фирдавс Толибзода отметил, что биржа работает в рамках регулируемой среды, и это позволяет местным предпринимателям и инвесторам безопасно торговать цифровыми активами. При этом финансовый регулятор сможет минимизировать потенциальные риски, связанные с мошенничеств

в Новости криптовалют

• Основателей Bankera обвинили в растрате собранных на ICO 114 млн евро

Согласно отчету Проекта по исследованию организованной преступности и коррупции (OCCRP), основатели литовской финтех-компании Bankera растратили средства, собранные в ходе первичного предложения монет (ICO), состоявшегося в 2018 году. Исследователи OCCRP утверждают, ссылаясь на утечку внутренних документов Bankera и банковские выписки, что основатели Bankera Витаутас Каралявичюс (Vytautas Karalevičius), Юстас Добиляускас (Justas Dobiliauskas) и Мантас Моцкявичюс (Mantas Mockevičius) присво

в Новости криптовалют

• Звезда футбола Роналдиньо запустил собственный токен STAR10

Легенда бразильского футбола Роналдо де Ассис Морейра, известный как Роналдиньо Гаучо (Ronaldinho Gaúcho), выпустил cобственный токен STAR10, назвав его частью своего спортивного наследия. Роналдиньо объяснил, что в STAR10 есть элементы мемкоина, однако токен может оказаться в какой-то степени полезным. В будущем он позволит инвесторам воспользоваться преимуществами, связанными с искусственным интеллектом (ИИ).   «Пришло время отпраздновать величие, страсть и легендарный дух, котор

в Новости криптовалют

• Немецкий DekaBank запустил сервис торговли криптовалютой

Немецкий инвестфонд DekaBank, управляющий активами крупнейшей в стране группы финансовых услуг Sparkassen-Finanzgruppe на сумму 377 млрд евро ($395 млрд), объявил о запуске услуги торговли цифровыми активами. В DekaBank сообщили, что подготовка к запуску услуги заняла два года. Технологическую поддержку в реализации проекта обеспечивает платформа Ripple Custody. Деятельность DekaBank на рынке цифровых активов получила одобрение Федерального управления по финансовому надзору (BaFin) и Европе

в Новости криптовалют

• Создать...