Перейти к публикации
volangott

Лица из санкционных списков США и ЕС не смогут участвовать в ICO Telegram

Рекомендованные сообщения

санкции Дурова

 

Согласно договору о покупке криптовалюты Gram между Telegram Group Inc и инвесторами, лица попавшие в любые санкционные списки США, Великобритании, Евросоюза и Совета безопасности ООН, не будут допущены к участию в ICO (первичное размещение токенов) проекта Telegram Open Network Павла Дурова. Запрет распространяется на ближайших родственников – детей, супругов, родителей, родных братьев и сестер.

 

Подлинность документа подтвердил один из российских предпринимателей, топ-менеджер одного из венчурных фондов, который рассматривает возможность участия в ICO проекта.

Участие в ICO также запрещено лицам, являющимся резидентами или проживающим на территориях, в отношении которых действуют санкции. На текущий момент в договоре указаны Сирия, Куба, Иран, Крым и Северная Корея.

 

Также в договоре указано, что все потенциальные инвесторы TON должны пройти процедуру KYC (знай своего клиента), принятую на финансовых рынках для установления личности клиента и защиты от криминальной деятельности. Отдельно в договоре отмечен момент, согласно которому покупатель токенов не должен использовать их для нарушения санкционного режима, отмывания средств или финансирования терроризма.

 

«Любое незаконное использование криптовалюты Gram недобросовестными участниками может нарушить принятые в Великобритании, США и других странах нормативные акты, направленные на борьбу с финансированием терроризма и отмыванием денег. Это может серьезно повлиять на глобальную репутацию TON Blockchain», — говорится в документе.

 

Однако не сказано, будет ли компания отслеживать подозрительные моменты самостоятельно.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...