Jump to content
Sign in to follow this  
volangott

Лица из санкционных списков США и ЕС не смогут участвовать в ICO Telegram

Recommended Posts

санкции Дурова

 

Согласно договору о покупке криптовалюты Gram между Telegram Group Inc и инвесторами, лица попавшие в любые санкционные списки США, Великобритании, Евросоюза и Совета безопасности ООН, не будут допущены к участию в ICO (первичное размещение токенов) проекта Telegram Open Network Павла Дурова. Запрет распространяется на ближайших родственников – детей, супругов, родителей, родных братьев и сестер.

 

Подлинность документа подтвердил один из российских предпринимателей, топ-менеджер одного из венчурных фондов, который рассматривает возможность участия в ICO проекта.

Участие в ICO также запрещено лицам, являющимся резидентами или проживающим на территориях, в отношении которых действуют санкции. На текущий момент в договоре указаны Сирия, Куба, Иран, Крым и Северная Корея.

 

Также в договоре указано, что все потенциальные инвесторы TON должны пройти процедуру KYC (знай своего клиента), принятую на финансовых рынках для установления личности клиента и защиты от криминальной деятельности. Отдельно в договоре отмечен момент, согласно которому покупатель токенов не должен использовать их для нарушения санкционного режима, отмывания средств или финансирования терроризма.

 

«Любое незаконное использование криптовалюты Gram недобросовестными участниками может нарушить принятые в Великобритании, США и других странах нормативные акты, направленные на борьбу с финансированием терроризма и отмыванием денег. Это может серьезно повлиять на глобальную репутацию TON Blockchain», — говорится в документе.

 

Однако не сказано, будет ли компания отслеживать подозрительные моменты самостоятельно.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Криптовалютные лица Чернова

      Всем привет.   Я вам принес криптовалютных графиков, но не простых, а с использованием лиц Чернова. Лица Чернова - отображение многомерных данных в виде человеческого лица, его отдельных частей. Люди легко распознают лица и без затруднения воспринимают небольшие изменения в нём. Вот собственно лица, сегодня они все грустят: Bitcoin:                                            Ethereum:                                           Ripple:   А теперь объяснен

      in Общий

    • «Шведский пират» Рик Фальквинге сделал пародию от лица «президента» Bitcoin Cash

      Когда рыночная капитализация Bitcoin Cash (BCH) взлетела и на короткое время узурпировала место эфира, став второй криптовалютой после биткоина, быстро появились теории заговора, объясняющие это событие. Кто стоит за этим? Классическая накачка и сброс? Это атака! Основатель пиратской партии Швеции Рик Фальквинге (Rick Falkvinge) опубликовал пародийное заявление от лица несуществующего «президента Bitcoin Cash» под названием Official statement communiqué officiel. Заявление «главы Bitcoin Ca

      in Новости криптовалют

    • Перевод с юр лица

      Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно  перевести деньги с расчётного счета юрлица перевести один миллион на кошелёк или обменники. Как это сделать наиболее на выгодных условиях? 

      in Юридические вопросы

    • Таможня РФ для физического лица (вопросы)

      Как правильно обойти ограничение на 1000 евро? Как отправить правильно: 2 разных адреса и 2 разных физ. лица или 2 разных физ. лица с 1 адресом (пропиской)? Есть ли ограничение на кол-во одинакового товара в отправлении, читал о 5 штуках, действует ли это ограничение?   Сразу отвечу на вопрос, при чем тут криптовалюта: Планирую собрать GPU ферму, по подсчетам спокойно в 2 посылки до 1000 евро можно уложиться. Заранее благодарю за ответы.

      in Юридические вопросы

×
×
  • Create New...