Перейти к публикации
Лида

Microsoft начала принимать платежи в биткэшах

Рекомендованные сообщения

0072d8bfe7776a5bfad57276645df7d7.jpg

 

Корпорация Microsoft начала принимать биткэш при пополнении баланса в качестве оплаты за игры, приставки Xbox, приложения и другие товары, представленные в Microsoft Store. Однако, пока услуга доступна только для клиентов из США.

 

В январе Microsoft отключила на своем сайте пополнение баланса биткоинами, однако обрабатывающий криптовалютные платежи оператор Bitpay уже на следующий день убедил представителей корпорации вернуть платежи в BTC, взяв часть транзакционных издержек на себя. Сейчас комиссии в сети BTC вернулись к минимальным значениям, однако Microsoft решила добавить и альтернативу в виде Bitcoin Cash, также через Bitpay.

 

Недавно поддержка биткэша была активирована для более чем 100 000 клиентов Bitpay и ее кошелька Copay. Магазины, принимающие оплату через Bitpay, могут получать средства на свой криптовалютный кошелёк или автоматически перевести их в доллары и получать на банковский счет.

 

Пока неизвестно, будет ли пользоваться спросом оплата в BCH, так как скорость и стоимость транзакций в обеих сетях на данный момент практически одинаковы. Однако, все держатели BTC в августе прошлого года получили в свое распоряжение и BCH, и пользователи, еще не продавшие их, сейчас имеют хорошую возможность потратить биткэши напрямую, без конвертации в фиатные деньги.

 

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×