Увеличение хэшрейта при снижении частоты процессора
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Сальвадорцы сообщают о проблемах при выводе биткоинов с кошелька Chivo
После падения криптовалютного рынка несколько пользователей сальвадорского государственного кошелька Chivo столкнулись с невозможностью вывода своих средств. Об этом сообщает издание Blockworks со ссылкой на пользователей Chivo, пожелавших остаться анонимными. По их словам, ранее проблем при выводе биткоинов с государственного кошелька не было, однако сейчас при попытке вывода средств на холодный кошелек появляется сообщение об ошибке. «Chivo абсолютно ненадежен. С каждым днем мы -
CEO Polygon: «При падении криптовалют рынок Web3 остается бычьим»
Генеральный директор компании Polygon Сандип Найлвал считает, что Web3 продолжает расти даже на медвежьем рынке криптовалют, благодаря новым разработкам и развитию. Сооснователь Polygon Сандип Найлвал (Sandeep Nailwal) заявил в Twitter, что несмотря на падение рынка криптовалют, общая картина для Web3 остается оптимистичной. По его словам, коррекция больше связана с «макроэкономикой», чем с какими-либо фундаментальными недостатками в секторе Web3, а рост сегмента метавселенной продолжается, -
Как криптоактивы помогут при диверсификации валютных сбережений
Санкционная политика зарубежных стран и позиция российских регуляторов ведут к девалютизации вкладов. Среди частных инвесторов становится популярным мнение, что криптовалюты могут стать альтернативным вариантом сохранения доходности. На этой неделе сразу два российских коммерческих банка, Тинькофф и Райффайзенбанк уведомили своих клиентов о введении платы за обслуживание счетов в иностранной валюте. Комиссия будет касаться владельцев текущих, накопительных и карточных счетов, открытых в евр -
Глава Marathon Digital: Даже при медвежьем тренде майнеры чувствуют себя спокойно
Руководство майнинговой компании Marathon Digital считает, что благодаря марже добытчики биткоина не несут убытки на падающем рынке. Гендиректор Marathon Фред Тиль (Fred Thiel) на подкасте The Scoop заявил, что нынешнее положение рынка криптовалют не сильно отразилось на выгоде от добычи биткоина. «Если взять для примера нашу компанию, то затраты на добычу 1 BTC составляют около $6 250, что дает достаточную маржу, чтобы поддерживать производство и развиваться, независимо от нынешне -
Проблема при создании пула. (C#)
Здравствуйте, у меня проблема, может быть кто-то из вас сможет мне помочь. Я нашел репозиторий CoiniumServ на GitHub, скомпилировал, установил полный узел Litecoin Core и Dash Core. Но, к сожалению, CoiniumServ выдает ошибку, связанную с декодированием base58. Я понял, что при вызове метода getblockstemplate в разделе coinbaseaux нужных флагов нет из-за измененного BIP. Кто-нибудь может помочь? Я не понимаю, как переписать CoiniumServ для новой версии BIP. Скриншоты ошибок прилагаю. Как я п
-
Recommended Posts