Перейти к публикации
volangott

Организаторы ICO платят за листинг токенов на биржах от $50 000 до $1 миллиона

Рекомендованные сообщения

листинг токенов

 

Участники криптовалютного рынка рассказали изданию Business Insider о том, что криптовалютные биржи берут за листинг токенов на своих торговых площадках от 50 000 до 1 000 000 долларов.

 

Сумма в первую очередь зависит от уровня платформы. Чем крупнее – тем дороже. Источники отказались назвать конкретные биржи, так как боятся, что это навредит дальнейшему сотрудничеству с ними.

 

«Биржи – это ликвидно, а ликвидность – это деньги. Именно поэтому всегда будет много желающих торговаться на биржах», - считает партнер венчурной компании Mangrove Partners Майкл Джексон.

 

Глава консалтинговой компании Swiss Fintech Оливер Буссман отчасти поддержал Джексона в том, что от листинга на бирже зависит успех того или иного проекта, однако признал, что сумма в 1 миллион долларов – это очень большая плата за листинг, поскольку качественные ICO-проекты и так несут большие расходы.

«Любой кто решил организовать ICO, стремится попасть в листинг бирж, так как это открывает доступ к ликвидности. Именно поэтому чем больше биржа, тем больше усилий и средств понадобится для листинга», - уверен Буссман.



В 2017 году из 902 проектов ICO, представленных на TokenData, 142 провалились еще до начала сбора средств, 276 закрылись уже после получения финансирования. Таким образом, 46% проведенных в 2017 году ICO провалились, несмотря на то, что в сумме смогли привлечь более 104 миллионов долларов.

 

 

 

Читать полностью

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×