Jump to content
Sign in to follow this  
volangott

Организаторы ICO платят за листинг токенов на биржах от $50 000 до $1 миллиона

Recommended Posts

листинг токенов

 

Участники криптовалютного рынка рассказали изданию Business Insider о том, что криптовалютные биржи берут за листинг токенов на своих торговых площадках от 50 000 до 1 000 000 долларов.

 

Сумма в первую очередь зависит от уровня платформы. Чем крупнее – тем дороже. Источники отказались назвать конкретные биржи, так как боятся, что это навредит дальнейшему сотрудничеству с ними.

 

«Биржи – это ликвидно, а ликвидность – это деньги. Именно поэтому всегда будет много желающих торговаться на биржах», - считает партнер венчурной компании Mangrove Partners Майкл Джексон.

 

Глава консалтинговой компании Swiss Fintech Оливер Буссман отчасти поддержал Джексона в том, что от листинга на бирже зависит успех того или иного проекта, однако признал, что сумма в 1 миллион долларов – это очень большая плата за листинг, поскольку качественные ICO-проекты и так несут большие расходы.

«Любой кто решил организовать ICO, стремится попасть в листинг бирж, так как это открывает доступ к ликвидности. Именно поэтому чем больше биржа, тем больше усилий и средств понадобится для листинга», - уверен Буссман.



В 2017 году из 902 проектов ICO, представленных на TokenData, 142 провалились еще до начала сбора средств, 276 закрылись уже после получения финансирования. Таким образом, 46% проведенных в 2017 году ICO провалились, несмотря на то, что в сумме смогли привлечь более 104 миллионов долларов.

 

 

 

Читать полностью

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Salt Lending вернет инвесторам ICO $47 млн по приказу SEC

      Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) приказала Salt Lending предложить инвесторам возмещение средств, вложенных в первичное размещение токенов (ICO) в 2017 году. SEC сообщила Salt Blockchain Inc. – владельцу кредитной платформы, предлагающей обеспеченные криптовалютами долларовые займы, – что она должна начать процесс возврата средств инвесторам ICO. Общая сумма инвестиций составила около $47 млн. Компания должна опубликовать пресс-релиз со ссылкой на приказ SEC на своем веб-сайт

      in Новости криптовалют

    • Платежный оператор Stripe выплатит $120 000 за участие в мошенническом ICO PlexCoin

      Американский платежный оператор Stripe согласился выплатить властям штата Массачусетс $120 000 за участие в мошенническом ICO проекта PlexCoin. Троих основателей компании PlexCoin еще летом этого года обвинили в мошенничестве, сговоре с целью мошенничества с ценными бумагами и отмывании денег. Двое из них выплатят $7 млн в виде штрафа и пени. При этом, по данным офиса прокурора Массачусетса Мауры Хили (Maura Healey), проект PlexCoin использовал услуги Stripe для получения части средств.

      in Новости криптовалют

    • Unikrn урегулировала с SEC дело о незарегистрированной продаже токенов на ICO

      Стартап Unikrn, разрабатывающий платформу для ставок на киберспорт, урегулировал с SEC претензии по проведению незарегистрированного ICO в 2017 году с выплатой инвесторам $6.1 млн. Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) утверждает, что в период с июня по октябрь 2017 года Unikrn Inc. привлекла около $31 млн через продажу токенов UnikoinGold (UKG), нарушив таким образом правило о регистрации продаж ценных бумаг.   По данным SEC, хотя фирма обещала использовать собранные сре

      in Новости криптовалют

    • SEC обвинила рэпера T.I. в нарушении законов о ценных бумагах при продвижении ICO FLiK

      Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) обвинила два криптовалютных стартапа и восемь человек, включая рэпера T.I., в нарушении закона о ценных бумагах при проведении и продвижении ICO. SEC заявила, что кинопродюсер Райан Фелтон (Ryan Felton) незаконно присвоил средства и осуществлял фиктивную торговлю криптовалютами, используя доходы от двух ICO: FLiK и CoinSpark. Кроме того, рэпер Клиффорд Джозеф Харрис (Clifford Joseph Harris), известный как T.I., Оуэн Смит (Owen Smith), Ченс Уай

      in Новости криптовалют

    • Организаторы проекта DeFi Yfdex.Finance скрылись с деньгами пользователей

      Несколько дней назад появился новый проект децентрализованного финансирования Yfdex.Finance. Он сумел собрать около $20 млн, после чего внезапно закрылся, а организаторы скрылись вместе с деньгами. Сразу после запуска организаторы проекта запустили масштабную рекламную кампанию в различных социальных сетях. Проект позиционировал себя как «мощного игрока индустрии, который разрушит все барьеры» и сообщал о скорой продаже токенов.    Продажа токенов Yfdex стартовала 8 сентября в 16.

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...