Перейти к публикации
volangott

Организаторы ICO платят за листинг токенов на биржах от $50 000 до $1 миллиона

Рекомендованные сообщения

листинг токенов

 

Участники криптовалютного рынка рассказали изданию Business Insider о том, что криптовалютные биржи берут за листинг токенов на своих торговых площадках от 50 000 до 1 000 000 долларов.

 

Сумма в первую очередь зависит от уровня платформы. Чем крупнее – тем дороже. Источники отказались назвать конкретные биржи, так как боятся, что это навредит дальнейшему сотрудничеству с ними.

 

«Биржи – это ликвидно, а ликвидность – это деньги. Именно поэтому всегда будет много желающих торговаться на биржах», - считает партнер венчурной компании Mangrove Partners Майкл Джексон.

 

Глава консалтинговой компании Swiss Fintech Оливер Буссман отчасти поддержал Джексона в том, что от листинга на бирже зависит успех того или иного проекта, однако признал, что сумма в 1 миллион долларов – это очень большая плата за листинг, поскольку качественные ICO-проекты и так несут большие расходы.

«Любой кто решил организовать ICO, стремится попасть в листинг бирж, так как это открывает доступ к ликвидности. Именно поэтому чем больше биржа, тем больше усилий и средств понадобится для листинга», - уверен Буссман.



В 2017 году из 902 проектов ICO, представленных на TokenData, 142 провалились еще до начала сбора средств, 276 закрылись уже после получения финансирования. Таким образом, 46% проведенных в 2017 году ICO провалились, несмотря на то, что в сумме смогли привлечь более 104 миллионов долларов.

 

 

 

Читать полностью

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...