Перейти к публикации
sashka_somik

Банк Morgan Stanley ищет специалистов по криптовалютам

Рекомендованные сообщения

Morgan Stanley криптовалюты

 

Все больше и больше традиционных инвестиционных компаний и банков стремятся нанять сотрудников, имеющих значительный опыт работы с технологией блокчейна и цифровыми валютами. Morgan Stanley - один из самых известных инвестиционных банков в мире, теперь тоже ищет кандидатов, обладающих подобными знаниями для работы в исследовательском подразделении.

 

Этот шаг явно говорит о том, что компания видит потенциал криптовалют. Инвестиционный банк разместил три вакансии на LinkedIn, связанные с работой в области фондового анализа. В описании вакансий сказано, что «знание криптовалют будет вашим преимуществом». Эти конкретные позиции аналитиков охватывают три области: средства коммуникации, общее партнерство с ограниченной ответственностью и платежи. 

 

Роль фондовых аналитиков заключается в том, чтобы взглянуть на позиции компании в определенном секторе и на основе этого анализа провести исследование, которое клиенты могут использовать для содействия процессу принятия инвестиционных решений. Morgan Stanley теперь проводит для своих клиентов подобные исследования, связанные с блокчейном и криптовалютами.

 

Компания и раньше демонстрировала свой интерес к цифровым валютам. В январе этого года банк Morgan Stanley заявил, что займется клирингом фьючерсов на биткоин, а в декабре 2017 банк приобрел 11.4% акций Overstock – онлайн-ритейлера, который в 2014 году стал первой крупной интернет-компанией, начавшей принимать биткоины.

 

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×